照片作文300字
今天是小明的生日,小明从窗户往外一看,哇!今天天气真好呀!我要叫上爸爸到公园照相去。
来到公园,这里的景色真美啊!有五颜六色的花,有碧绿碧绿的草坪,远处有一座座高楼大厦。小明摆出姿势:一只手放在背后,另一只手伸出手掌,头歪了一点。小明说:“爸爸,你一定要把我拍帅一点哦,我要拿给我同学看。”爸爸说:“好!儿子,不要动哦!”
正要按快门的时候,小明突然不见了。“儿子,你干嘛去?”爸爸问。“对不起,爸爸,等会儿给你说。”小明回答。爸爸把照相机放在胸前,朝儿子跑的方向看了看,原来是个小女孩摔倒了。小明蹲下扶起小妹妹,关心地说:“小妹妹,你别哭了,我吹一下就不痛了,接着小明小心翼翼地把小妹妹扶到草坪坐下。这时,爸爸急忙拍下了这张照片。后来,爸爸洗出了这张照片,并把它挂在了客厅里,客人看了都说这张照片真美丽!