照片作文300字
一个风和日丽的下午,爸爸带着丁丁去公园玩。那里山清水秀,风景如画。丁丁看得都入迷了,立刻要求爸爸给他拍照。只见丁丁的一只手摇摆着,笑容满面。爸爸喊:“一......二......”突然,丁丁好像发现了什么,立刻朝远处奔去。爸爸还没反应过来,只听“咔嚓”一声,照片上只有碧绿的草坪。爸爸以为丁丁跑去玩了,于是,就生气地朝丁丁奔去。可是,结果却让爸爸大吃一惊。原来,丁丁正在扶摔倒的小妹妹。小妹妹感激地说:“谢谢你,大哥哥。我永远都不会忘记你的!”丁丁拍拍小妹妹身上的灰,说道:“不用谢,只要你没有受伤就好!”爸爸看到了这一幕,英俊的脸上顿时泪流满面,心里就装满了蜂蜜一样,心想:多么感人而甜蜜的一幕呀,我一定要把它拍下来。只听“咔嚓”一声,照相机里流下了着感人的一幕。