照片的回忆作文300字
翻开相册,看到了一张张记载着精彩画面的照片,翻着翻着,我翻到了我童年时代幼稚而又天真的照片。
一个小女孩,梳着一角辫,穿着一条灰色的裙子。那个豆蔻年华的小姑娘就是我。
那是去年暑假我与阿姨、外婆、妹妹去舟山旅游时拍的。
在一个风和日丽的早晨,我们跟着幼稚园的旅游团来到了舟山。那里山清、水秀、石奇、洞异,甚至连空气也是香的。
花了两天的旅程,终于把朱家尖的景区都游边了。但最让我难忘的却是朱家尖的山洞。这里的山洞根本就不像洞,它是由两块巨石“搭”成的。如果能轻而易举的通过的话,就可以称的上是“窈窕淑女”了。
要成为淑女,我只能菜碟子打水——一眼望到底了。现在我已经开始了我的第一关,第一关只有二十五公分,虽然很困难,但我还是轻轻松松地通过了,第二关也是小菜一碟,一击拿下,最难的是第三关,我花了五六分钟才通过,出洞后,阿姨就把我汗流满面的场面给拍了下来。
当我再次看这张照片时,我觉得当时的我真是太有趣了。
童年,你像一部永远放不完的电影,时常在我的脑海中放映!