照片的作文300字
在我们家的照片中,我印象最深刻的是我和爸爸一起在绿色庄园开小车的照片。
那是在20xx年5月2日10点钟,我坐在石椅上,用羡慕的眼光看着每一辆开到我面前的车子。我非常想去亲自体验一下开车的感觉,虽然我没有驾照。爸爸好像看出了我的心事,对我说:“我们去玩那边的开车游戏吧。”我脱口而出:“好的。”我们到售票处买了两张票,我们就开始玩了。
我迫不及待地冲向停在赛道边上的红车,坐在了驾驶坐上,爸爸坐在了我旁边的的座位上。我一踩油门,车子像脱缰的野马,在赛道上奔驰,我怎么也掌握不好方向感,在赛道上四处碰壁。工作人员告诉我说:“打方向盘不要打得太恨,就不会碰壁了。”听了他的话,我就一次一次地尝试,终于找到感觉,我开得非常开心。
妈妈看见我开得这么开心,就给我拍下了这个美好的瞬间。