描写夏天炎热的作文
春姑娘悄悄离去,夏姑娘又悄悄来到。夏,是一个炎热的季节,夏,是一个美丽的季节,夏,给我们带来了无限生机。我喜欢夏天。
夏天的树上,会发现许多“音乐家”,它们不停的歌唱,“知——了,知——了”。好像在向我们展现它们的歌喉,也像在为我们讲起一个古老的传说。
夏天的池塘,一只只青蛙在荷叶间蹦来跳去,嘴里喊着:“呱、呱、呱。”好似一名歌星在舞台上歌唱。
荷花可算是“天之骄子”,它那鲜红的花瓣中有着嫩黄的莲子,似一朵朵水中之花,好看极了,还有荷叶的绿色,衬托出荷花的美,鱼儿们在荷叶下游来游去,真好比在画中一般,有的鱼儿在捉迷藏,有的鱼儿在荷叶底下乘凉,有的鱼儿在嬉戏……
夏天充满了生机。
夏,是炎热的季节;夏,是一个生机勃勃的季节;夏,是我心中最美丽的季节。我爱夏天!