天气热烘烘,人们身上全是汗,真希望白云快快来,来把太阳遮住吧!
从七月中旬开始,天气就开始热了。而且一热,就热的不得了。我上次在小店里买了个冰棒,往回一走,冰棒就化了,我只好迅速地吃完冰棒。我的好朋友谷宇浩,他本来就是很黑的人,一晒就更黑了。我没晒之前,还算是一个白人。可一晒,皮肤黑的和谷宇浩以前一样了。
还有我家的阳台上面的小花小草都焉了,叶子干的一扳就断了。以前几乎人们都是白天出去玩,现在都没人出去玩了,只会在傍晚或晚上出去玩。我很生气,为什么太阳变得这么毒辣?阳光晒在地面上就像一个烤炉,每个人都被烤着,可恨的太阳,快点下去吧!我心里是这么想的,如果在这样晒下去的话,人们都会感觉自己处身在烤炉里,脚底下就是一个大大大大的火锅。
太热了
我真希望天空有云,这样就可以人工降雨了,天也不会太热了,就可以和太阳公公说再见了。