上个星期四,是我印象最深的,最难忘的一天。这一天我们迎来了一位客人——“魔法姐姐”晓玲叮当姐姐。著名的儿童作家,被人们亲切的誉为“儿童心灵魔法师!”
晓玲叮当姐姐留着一头乌黑的秀发。一双似黑葡萄般的大眼睛注视着我们。一张能说会道的嘴巴发出美妙的声音吸引着我们。晓玲叮当姐姐十分热情,一上来就和我们互动地非常默契,就像亲密好友!“卷心菜是什么意思?”叮当姐姐问我们。顿时,大家都举起手来,有的同学太兴奋了!都站到凳子上,生怕自己请不到。而我却呆住了,因为我没看过叮当姐姐的书,所以我根本不知道答案。后来我才知道原来卷心菜的意思是美丽,而空心菜的意思是丑陋。晓玲叮当姐姐还给我们讲了她自己小时候好看书和她如何写出好书的故事。后来姐姐还告诉我们三条咒语,第一条:“只要我们有梦想,就可以实现!”……接着,到了最高潮的时候啦!晓玲姐姐要给我们签名了!同学们拿着书本争先恐后地排队要签名。可是,校长只让每个班级派五名同学去,所以有的同学得不到晓玲姐姐的签名,就板着脸,嘴巴翘得可以挂水壶了。很失望!当老师看到同学们这么失望,就让五位女同学,碰碰运气。而我却想:只不过是一个签名吗?有什么用呀?再说了这么多人,我会被挤成肉饼的!我才不要呢!
能亲眼看到“魔法姐姐”我就心满意足了,这快乐的一天一直浮现在我脑海中。