秋天的果园作文
秋天的风,吹走了春天的“湿”,吹走了夏天的“闷”,带着一阵阵清凉来到了我们的身边。秋天象征着什么?秋天象征着丰收的日子。每逢这时,农民伯伯又有的忙了,他们要摘几大箩筐酸甜可口的果实。秋天让我们知道了丰收的快乐滋味。
远远望去,秋天的果园是五彩缤纷的。红红的小灯笼一般的苹果挂满枝头;黄澄澄的鸭梨挤在一棵棵大树上一起玩耍,活像一个个胖嘟嘟的小娃娃;还有一个个穿上晶莹剔透服装的小葡萄们;那金黄色的世界吸引着石榴子儿,它们都迫不及待的把“屋子”挤破,落到地上,出来游玩金色的世界。在树上粉红色的小石榴子儿嫉妒地说:“有什么好高兴的,等我长大了也能像你们一样出来玩游世界!”······我爱秋天的果园,因为它到处果实累累,太漂亮了!我爱秋天,因为它带给了我们丰收的喜悦。