“香蕉苹果火炮!不扁你——才怪!”“这一点三角猫时间来攻我,不堪一击呀!看着我的葡萄连坏炮弹!”这是怎么了?使我们去一探究竟吧!
“万万岁、万万岁!爸爸万万岁!”历经我的死缠烂打,父亲总算肯带我去外婆家了,功夫不负有心人啊!
一到姥姥家,表哥和表弟先温柔体贴地热烈欢迎我的来临。以后,她们就叫我果园玩,我痛快地同意了。哥弟俩将松垮的外衣脱了,“精、气、神”马上回来。因为我绝不儒雅,把棉衣卸除,秒变为“女汉纸”。“冲啊!”三人一边高喊一边向果园冲去。
我满怀兴奋的情绪赶到果园,见到葡萄看起来恰好,就纵身一跃,摘了一大串。还未都还没洗,我便禁不住选了颗大的放进口中,轻轻地一咬,甜津津的,色香味俱全。这时候,表弟帮我传出了死讯!他拿了颗葡萄一扔,恰好打在我的衣服上,咋一看:嫩白的衣服上印了个蓝紫色的“圆球”,急得我双眼发绿色光了。
“小宇宙要爆发啦!”就是这样“大闹”果园拉开帷幕。
我将没吃了的葡萄全扔向他:“一环,二环,三环┅┅十环。耶!”表哥却像看电视剧,在一旁不断地笑。我与表弟打得是如火如荼,决得不舒服,又把新鲜水果改成土壤。你一团我一团,你一抓我一抓┅┅最终,他放了个招式,果断跑来扑到我身上。因为躲闪不及,把我他狠狠地压在地底┅┅快乐声充满了果园。
我们一回家了,第二天就感冒发烧。但这次病让我们产生不一般的追忆——那便是甜美。
每每我看到齐天大圣“大闹”龙宫时,我也会不由自主地想到大家“大闹”果园的小故事。