游览果园的作文
我游览过很多地方。有寥廓公园,上海水上公园,珠海 4 a 级农业旅游景点等,许多让我大开眼界的地方。最让我记忆忧心的,还是去参观珠海。
在暑假期间,我跟随老师和许多同学一起去了广东珠海。在珠海我们前去参观了珠海 4 a 级农业旅游景点里的一个瓜果园。
还没到瓜果园,刚走在通往目的地的羊肠小道上,我看见了两排高大挺拔的龙眼树耸立在我们身旁。好像一排巨人正在两旁保护着我们。可当刮起风时,这排端庄的巨人开始捉弄我们,把一个个比子弹还大的未成熟的小龙眼砸到我们身上,有些贪吃的的同学捡起,剥开皮就往嘴里塞。过了一会,就把吃进去的小龙眼使劲往外吐,引得其他同学哄堂大笑。
不知不觉,我们已经进入了瓜果园。我们看见了各式各样的“奇瓜异果”。大的小的,长的短的,宽的扁的,数不胜数。除了这一大堆之外,还有像蛇一样的瓜。它那弯弯曲曲的身子 好像一个在跳舞的小女孩儿,正扭动着她那苗条的身躯。还有许多可爱的瓜,有的头大身子小,有的头小身子大,有的像葫芦,有的头上带小红花,美极了!还有的身上长满小尖刺儿……真是让我大饱眼福啊!
在往里走,一个比 25英寸 电视机还大的巨大南瓜呈现在我眼前,我吓了一跳,不禁赞叹到:“好大的南瓜呀!”这亭亭玉立的南瓜仙女在南瓜叶的衬托下更加美丽。一下子,着巨大的南瓜仙女便成了全场的焦点。
离开了瓜果园,我便想:如今科技迅速发展从原来的小南瓜,发展到如今的巨型南瓜,是费了我们多少人的心血啊!