温暖优秀作文
结束了。
考试结束了。
你荣胜;我惨败。
心死如灰,别人的笑声,阵阵,恍惚,仿佛在笑我。
一天一天,日子过得像流水。一周过去了,我始终进不了状态。
你看到了我,惨败的我,荣胜的你走过来说,没关系,还有下——我冷笑一声,与你撞肩而别。我受不了你所谓的安慰,认为那是胜者对摆着的怜悯,无辜的眼神让我恶心,让我发疯,我不需要你的安慰!
这可能是小心眼吧,但没准她——我不想想那么多。
依旧不理你。
我通过上网来发泄,长篇充斥着愤怒的日志,对贴吧的恶语相向,自我批评,自我揭丑······这些你都看到了,你尝试劝我,安慰我,我丝毫不接受,就像一只伤痕累累的豹子,看到谁都要咆哮,更何况是你?
我躲开你,甩开你的手,把你的笑脸晾在一边,不管不顾,但你仍试图安慰我。
我有点佩服你的执着了。
你的邮件,我不在统统删掉,只是默默浏览。
我发现你好辛苦,我多晚下线,你就陪我到多晚,以致于,我看见你白天打起瞌睡——严重睡眠不足。
是的,我看到了。
我有点发觉自己的自私,不在与你宛如陌生人般擦肩而过,不在过晚下线,内心被你,一点一点地融化。
我开始有了些许愧疚,开始发觉,你的笑容不再冰冷,而是温暖如阳光。
那晚,你,依旧发给我邮件,我回应了。我说我想哭,你说,哭吧,你一直陪着我。
泪水,浅浅的在眼睛里打转;后来,就顺着双颊流淌,流进嘴里——是甜的呵!
对啊,我们一直是最好的朋友,不是吗?
我开始向你微笑,接受你的手,被我甩开我数次的手;我们手心相扣,你说:“我会陪你的!我会一直陪你的!”
嗯,加油!这是我们闪着泪光的约定。
“我会一直陪你”,这句话,真的很温暖,不论痛苦挫折,因为我们是最好的朋友。
好吧,我们一起,加油!