难忘的元旦联欢会作文
一年一度的元旦联欢会,又到来了,去年的联欢会我们玩的可高兴了,今年的联欢会会肯定会更好,赵老师早早的就吩咐我们,星期四上午第四节课布置教室。
第四节课刚上,家长们就拎着大包小包陆续踏入教室,有的拿着颜色各异的彩花;有的拿着形状各异的气球;有的拿着打气筒;还有拿着胶带……家长们开始布置教室,不少孩子,也参与进来,有的吹气球,有的粘彩花,还有的往天花板上贴彩球……
下午教室主持人的祝福结束后,令人期待已久的元旦联欢晚会正式宣布开始!我们班足足有24个节目,有惊人诡异的魔术;有悠扬动听的琵琶;有令人大笑的小品;也有优美潇洒的舞蹈……其中我认为最搞笑最悲伤的节目就是韩少波、赵勇清、赵宇阳的小品和王子赫的钢琴《天空之城》了。在小品中赵宇阳、赵勇清为是老师,而韩少波则是个“杠精”学生,“老师”问一个问题,“学生”的回答就可以使老师被气死,不过这也符合学生的搞怪风格,之后老师相互扶着下了场,教室中哄堂大笑的声音那才震耳欲聋。
王子赫的《天空之城》十分悲伤,王子赫弹奏的时候没有一点声音,甚至连吃东西的声音都没有了。而王子赫的指法的娴熟和对声音的把握都让我们更加吃惊。
一个个节目接踵而来,一阵阵大笑传出教室,我们都十分尽兴。
联欢会结束时,彭浩渊将他定制的双层大蛋糕拿了出来,大家都兴奋挤着抢蛋糕,最后一人拿了一块吃的津津有味。
这次联欢会我们都特别高兴。