元旦联欢会作文
早晨起床,大街上满是元旦的气氛。学校里,我们每个班级都在大联欢,阵阵笑声时常传出,响彻云霄……
——题记
今天是元旦节,我们班也举办了元旦联欢会。同学们玩的那叫个爽啊!眼馋了吧,羡慕了吧,想看看吗?请随我来!
唱歌跳舞演激情
听!“不一样的时候,……”这是谁在唱歌?这是我们班的双胞胎姐妹花唐梦媛、唐梦璐在为大家演唱《狮子座》,优美的歌声婉转动听,博得了大家的一片热烈的掌声。
“下面有请舞蹈天后——张家玺同学为大家表演舞蹈《一剪梅》,大家掌声欢迎!”主持人刚说完,掌声就响了起来。只见她迈着动人的舞步走上台来,手持羽扇,一双炯炯有神的眼睛亮亮的,迷人的舞步、优美的舞姿,让大家不知不觉陶醉其间。
小品笑声伴大家
“嘻、嘻、嘻!”“哈,哈,哈,!”教室里传来一阵阵爽朗的笑声,这都是小品的功劳。
瞧!《拔牙》正在紧张地进行着。只见马烽杰充当牙医,趾高气昂地坐在椅子上,等待牙科病人的到来。这时,李宇航捂着腮帮子:“哎哟,哎哟,哎哟!这牙也太痛了!”牙医说:“干啥,拔牙?补牙洞?”“拔,拔牙。”李宇航结巴地说。后来就是李宇航的牙被石头和老虎钳子拔掉了,把李宇航疼个半死。看到这里,同学们都捧腹大笑,哈哈哈哈的笑声根本止不住,有的同学眼泪都笑出来了。
欢乐游戏趣味多
接着就是游戏环节。首先我们先玩了一个游戏:官兵捉贼。这个游戏可好玩了!游戏用具有四张卡片,分别写着“官”、“兵”、“捉”、“贼”这四个字,由四个同学来抽,抽到“捉”字的同学来猜剩下的三个人谁抽到的是“贼”字。猜对了,由抽到“兵”的同学来惩罚贼。猜错了,由抽到“兵”的同学来惩罚抽到“捉”的同学。
知道了游戏规则,同学们就奋勇当先来玩了。第一轮的时候捉到了贼,哈哈,贼就要倒霉了,他被惩罚了“天旋地转”。(就是闭上双眼转左三圈,右三圈,最后睁开眼睛回到自己的座位上)。他被转的连走路都难了。扑通一声,他就在教室里光滑的地板砖上摔了个大马趴。哈哈哈……又是一阵狂笑。
游戏趣味多,同学们把游戏玩了个遍,直到过瘾为止。这时候,全班都乐翻了天,开心交谈声,阵阵笑声,欢快嘻闹声,热闹的气氛使联欢会达到了高潮。
最后由我们四位主持人自编自演的《三句半》,使得在座的老师都拍手叫好。
趣味联欢会,欢快笑语间。元旦大联欢,全班乐翻天!