难忘的元旦联欢会作文
今天是20xx年最后的一天!我们班举行了20xx年元旦联欢会活动。
节目开始了,主持人是林梓晴和她的妈妈。我们首先跳了《小苹果》的舞蹈。这个舞蹈可是现在最火的舞蹈哦!不知道谁把高年级的四个姐姐带到我们班来领舞。她们跳的可好了。跳完舞,接下来的节目就是我最喜欢的玩游戏环节,我们玩的游戏分别是:《掌上明珠》《小小引路人》《联想ABC》。首先,我们玩的游戏是《掌上明珠》游戏规则是:“1号队员用球拍从起点把乒乓球运到2号队员的球拍上,然后2号队员用球拍把乒乓球运到起点的篮子里。我最喜欢的游戏就是《联想ABC》,它的玩法是:”让三或四位同学,每个人都拿一张卡片,同学们要最快速度把单词给拼成一个句子,然后还要做出相应的动作才算赢。“终于到了吃水果大餐了,大家都欢呼起来。这次的大餐可丰盛了,有各种各样的水果和面包。其中还有我最喜欢吃的哈密瓜。吃完大餐,我们还玩了抢凳子的游戏,可好玩了。今天玩的真开心,这真是一个令我难忘的元旦联欢会!
在新的一年里,我祝大家健健康康,**安安!