未来的食物作文
提到食物,我想大家一定会想到冰淇淋、薯条、米饭······可有些食物虽然好吃,但对身体却不好。现在,我给大家介绍一下未来的食物。
首先,我说说冰淇淋。很多家长是不是都不让我们小孩子吃冰淇淋呢?我想是的。很多家长为了让我们少吃或不吃冰淇淋,可以说出一千个一万个吃冰淇淋不好的理由。我们中很多人是不是有这个烦恼呀?我想也是的。不过,未来的冰淇淋就不会令人烦恼了。虽然,它吃上去感觉是冰的,但其实它是“假冰”,一进喉咙就不冰了,不会刺激我们的肠胃。里面还含有丰富的维生素C、D等物质,饭后吃这些冰淇淋,还能有助于消化呢!如果你发烧了,按我们现在的思路,你是绝对不能吃冰淇淋,但是你吃了未来的冰淇淋,第二天烧就退了,它里面的维生素可是有超级魔力的。
再说说米饭。未来的米饭和现在的米饭大不相同,颜色、作法、口味各异。颜色有褐色、粉色、黄色、蓝色、紫色等多种,如果你想吃巧克力味的米饭,可以将几块巧克力和褐色米饭一起放进电饭锅,煮完以后,两者溶为一体,散发出一阵阵的巧克力的清香,绝对让你垂涎三尺。它还能全面提供我们人体所需的各种营养,家长不再需要花费大量时间买菜、洗菜、烧菜,做菜是可有可无的事了!
最后,说说薯条吧!因为它是油炸的,所以很多家长时时刻刻提醒孩子少吃,怕上火。未来的薯条不仅好看、好吃、好玩,而且对身体十分有益。它可以当饭吃,如果你一餐吃掉三份中号薯条,你就不用吃饭了,它和未来的米饭一样很有营养。我们也不需要再沾番茄酱了,因为有番茄味的薯条、草莓味的薯条、烧烤味的薯条、巧克力味的薯条······多种口味任你选择。
这还只是未来食物中的一部分哦!其实未来的食物还有很多奇妙之处呢!