在公元3000年,人们创造出最新的改良蔬菜和超新型零食等等,并且它们吃起来比方便面还方便,味道比仙食还美味,而且绿色健康。接下来,就让我来为大家一一道来吧!
改良蔬菜形态各异,品种繁多,比如说星星黄瓜,它散发着金光,像金子一般,而且吃起来方便至极,只需要在热水里泡30秒就可以吃了,吃起来色、香、味俱全。
新型零食的包装是采用防毒、防破、防水的CAN袋,有效做到防止细菌“入侵”零食。打开包装,会出现一个微型探测仪,如果你对这种零食过敏,这包零食就会飞到垃圾桶里,保证你的健康。不仅如此,这种零食绝对不添加食品防腐剂,而是采用一台名叫“仙食者”的机器制作而成。
听了我的介绍,你是不是想穿越时光隧道,来到这“食品世界”——公元3000年呢?其实,科学的探索境界是无限的,只要我们留心观察、多思多做,开发我们奇思妙想的大脑,说不定,你就是一下伟大发明家!