未来的食物作文
快吃!快吃!爸爸、妈妈又在催我吃饭了。我多么想快点长大成为科学家,发明食物胶囊。食物胶囊分为三类,分别是蔬菜胶囊、水果胶囊和中药胶囊。别看这东西小,可花费了我许多时间研发,比如研发蔬菜胶囊,我从青菜发芽之前就用针将几十种蔬菜精华合成的水浇菜了,一直到成熟时才停下来,然后再放入一些微量元素,并压碎,放入机器制成胶囊。这种胶囊不但好吃,而且吃一个就等于吃了一顿饭一样饱。水果胶囊和蔬菜胶囊的研发方法差不多,分别加入了梨、橘子、西瓜几百种水果的精华在苹果苗中,结果放入机器加工,就做好了。水果胶囊里面含有维生素A、B、C、D,营养价值特别高。每天坚持吃一粒,可以美容养颜,小孩子吃了有利于长高和骨骼的发育。
中药胶囊是用机器做成的,在机器中加入各种名药,制成了一颗丸子,再放入水中冲泡变成糊状,再次放入机器加工,就可以了。中药胶囊能在一天内将病情好转,老人孩子吃了还能增加抵抗力,起到强身健体的作用。突然我眼前一黑醒了过来,刚才那一切都是一场梦。我一定要好好学*,将来美梦成真。