未来的食物作文350字
昨天晚上,我忽然听见“欢迎来到未来餐厅!”我睁开眼一看,哇!好漂亮的餐厅呀!
我进了餐厅,看了一下菜单,好多丰富可口的食物啊!有彩色的西瓜、珍珠鱼、小米粥……我点了一份彩色西瓜,没过多久,菜就上来了。我切开一看,这个瓜有红、黄、蓝、绿、青、紫等好多颜色。服务员告诉我:“吃红色的可以使暴跳如雷的人安静下来,吃绿色的可以让人心旷神怡,吃蓝色的可以使人有无穷的幻想……”
我吃了蓝色的那一块,哇塞!真好吃!我立刻幻想出了好多好吃的东西。服务员又说:“忘了告诉你,我们现在还有空气食品呢!”我又点了一份空气食品。上来的是一个杯子,杯子里面有个吸管,我吸了一口,好多美味食品的香气都进入了我的口中。之后,我又品尝了食物做的书,我把书读了一遍,吃了下去,真好吃!
突然我爸爸上班的闹钟响了,原来是场梦啊!但是我相信未来科学技术的发展一定会实现我的愿望。