现在的食物有很多缺陷,一天要吃三餐,有可能吃完了有时候还有点饿。自己有时有点懒,还不烧饭,到楼下小店买吃的,有时家里为了洗碗,而石头剪刀布猜出来谁输谁洗碗,是不是现在的食物有很多缺陷呢?我打算设计一种既方便有节约环保的食物:它能让人一个月不用进食,而且月月吃还增长智力,让人的头脑变的聪明,而且还很廉价,让穷苦人也可以吃到,这样我们的国家会比其***家差吗?只要我们中国人变聪明了,科技也会逐渐变的厉害了,科技技术是一流的。
怎么样,我的设想好吗?我还给它命名为:爱因斯坦美味香肠!等为长达后研究出来后,我一定会向上面申请:技术权利,不让爱因斯坦美味香肠流落到外国去!