未来的汽车小学生作文
未来,人们的生活越发繁忙,如果能发明一种环保变形车,那我们的生活就会轻松许多。
这辆车是不用耗油的,它的动力来自太阳能。车上有一套太阳能接收和转换系统。不仅能把太阳能变成电能,还可以把用不完的电储存起来。
从外表看,一辆未来的车和现在普通的车没什么两样。但是,未来的车有一项与众不同的变形功能。车的方向盘位于驾驶室的中间,方向盘上多了四个可以变形的功能键,可以让车根据主人的需要,变形成另外四种交通工具。
如果,在路上你碰见交通堵塞,而你这时又急需赶时间。不要着急,请你按一下左上键,车马上就能变形成一架飞行器,使你马上腾空而起。从天空走,可以避开地面上拥堵的交通状况,使你快速到达目的地。
如果,你开着车去旅行,在半路上碰见一条大河,你可以按一下右上键。车立刻变成一艘小型快艇,把你安全载到对岸。
如果,你在长途跋涉中累了,请你按一下左下键。车可以变形成一间房子。为你挡风遮雨,让你安心的睡个甜美的觉,消除一身的疲劳。
如果,你想去超市购物,却找不到停车位,那就请你按一下右下键,车马上变形成了一辆小拉车,能让你直接把它拉到超市里面去,再不用因为找不到停车位发愁了。
有了一辆这样未来的车,我们的生活是不是,更方便,快捷。低碳环保了呢?