未来汽车小学作文300字
在不久的将来会出现一种智能汽车。那时候,这种汽车在大街上已经很普遍了。要说价钱,在未来也就只值几十块了。它是一款价廉的汽车!
我现在就来介绍这种汽车。这种汽车可以在小轿车、房车和大客车之间转换。在你的车要坐很多人时,可以变成大客车;在你出差不想住宾馆时就可以把这种车变为房车,保证能让你体验到在自己家的感受。它是一款变形的汽车!
这种汽车,天气晴朗时是黄色,天气炎热时会变成红色;阴天时是灰色,下雨时是蓝色,下雪时又变成白色了。它是一款变色的汽车!
它不用石油,用的是有害垃圾和不可回收垃圾,排出的是氧气!它是一款环保的汽车!
它的防盗系统很高级,是指纹识别,只有本人才可以开;安全系统也很高级;儿童座椅会自动安装好;车也不会撞到行人。它还可以测酒精含量,如果你喝了酒,它是不会让你开的。它是一款感应的汽车!
它还有许多功能,比如:车身自动驾驶、车况告知、检修提醒……它是一款多功能汽车!
怎么样?这就是我设计的汽车。现在技术很发达,将来一定更发达。我相信,在不久的将来一定可以见到我设计的这种汽车!