有趣的课作文
有一天,美术老师对我们说:“今天语文老师生病了,让我带替他上课。首先先布置作业,第一项,把上学期的语文抄五遍……”。
我心里想着:妈呀,这么多作业,这老师是要让我们的小手报废吗?“第二项,选一本课外书,写下十篇读书笔记。”我的天哪!作家写一篇读书笔记都需要两三天写完,我们这些学生只怕一个月都写不完呢,老师你有没有善心啊?“第三项,把这本作文书抄一遍。”我的老天爷啊!这老师的脑子是不是出毛病了呀?给我们出这么多的作业,是不是想让我们熬一晚上呀?这老师肯定是被魔鬼盯上了,被鬼附身了,要不然不会布置这么多作业给我们做的。“第四项……”老师呀,你有没有善心啊?这么多作业给两个月都写不完的,别提两天了!假如我是老师,你是学生的话,我布置了这么多的作业,你受得了吗?“哈哈,其实上面的作业是假的,真的作业是写出一张手抄报和看《狼王梦》1-50页。”还好上面的作业是假的,如果是真的,只怕我的小命难保。可是老师为什么要逗我们呢?我不知道。