有趣的课作文
今天是周六,我本应该在家休息。可是由于10月1日放假的缘故,今天要补上周四的课。可是大家别忘了周四有一节足球课。
“叮叮叮”上课了,我们排着队伍下了楼,来到了操场。老师给我们摆了两排像梯子一样的东西。我们看着都非常好奇,可就是不知道这是什么。
有几个足球队的同学知道这是什么“这个是用来让你跳的,有不同的跳法,用来考你们的思考能力,和脑部灵活性。”高老师对我们说。
这还不简单吗?我心里想。不就是跳个格子吗。终于到我了,我左脚一跳,右脚一跳,一下子就跳了过去。后面的小M 跳上来了,学着娇小姐的样子,对我唱着说:“跟我左脚右脚一个大跳起“
然后我们开始玩长江黄河游戏。老师给男生起名叫黄河,给女生起名叫长江,老师一个黄河让我们先往前跑,我听错了一直在向后面跑,没看见跑出了足球场,把同学们都逗乐了。
这节足球课太有趣了。