小学生作文春天来了
春天来了!春天来了!嫩绿的小草从泥土里钻出头来,它撒娇地说:“是谁把我叫醒了?”春雨哗哗地下着,它滋润了大地。小草一个劲儿的往上顶,终于长成了一棵又高又壮的小草。
小树换上了碧绿的新衣,它高兴地说:“是谁给我穿的新衣?好美啊!”小树穿着新衣长啊长,长啊长,长成了一棵茁壮的大树。
雷公公把藏了很久的大鼓敲了起来,小花被鼓声唤醒了,它揉了揉眼睛说:“是谁啊?把我给吵醒了?”小花一直向上冲,最后它成为了那片花海里最耀眼的花。
小燕子又飞回来了,它在告诉同伴说:“春天到了,我们可以飞回南方啦。”大地回暖,温暖的阳光唤醒了冬眠的小动物,它好像在对它们说:“你们该起床了,因为春天到了。”
春天,是个万物复苏的季节;春天,是花笑得最开心的季节;春天,更是植物发芽的季节。我最喜欢的就是明媚的春天,它不像夏天那样炎热,也不像秋天那么凉爽,它更不像冬天那样寒冷。我喜欢春天,因为它是最特别的季节。