春天来了小学生优秀作文
春天来了,春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了大地。
不知不觉,春姑娘来到了树林,柳树抽出了嫩芽,一阵阵微风吹过,像一个女孩在风中跳舞,杨树长出绿叶,春姑娘又来到了小溪边,小溪便慢慢的解冻了。“叮咚叮咚”,小溪里的小鱼在河中玩笑嬉戏,春姑娘又来到了花园中,顿时百花怒放,有迎春花、牡丹、桃花……一个个花朵像一个个美丽的小姑娘。春姑娘又来到了田野里,小草从草地里探出头来,来张望这美丽而神秘的世界,农民伯伯们在田野里播种,锄地,动物也苏醒了起来,青蛙在田野里捕食昆虫,熊则在清澈的小河里捕鱼,燕子从遥远的南方飞回了北方,春姑娘又到了校园里,小朋友们在学校里嬉戏打闹着。
在春姑娘来到之时,天上下起了春雨,小草云吮吸着甜甜的雨水,一阵微风又一次吹过,风夹着雨,雨夹着风,柳树摇起了柳条,小草弯下腰,好像在对春姑娘说谢谢,谢谢春姑娘给他们这次重生的机会,谢谢春姑娘让他们在世界上欢笑嬉戏。
春天的田野,不同于夏天的茂盛,不同于秋天的丰盛,不同于冬天的干枯。春天的花,不同于夏天的花,不同于秋天的花,也不同于冬天的花,啊!春天你是多么美丽!