亲爱的爷爷:
您好!
昨天我去参加了“我和校长有个约会”的活动。
告诉您,我在这这个活动期间听了很多同学对学校的建议,我想分享给您听。
如果我是校长,我觉得可以增加一些专训课,比如“编程、烘培”等等,这样可以让同学们都发挥出自己的特长,您觉得呢?我当时坐在那里一动不动的,心里有点小激动,小紧张,毕竟这是我第一次和校长直接面对面的交流对话,在那里,有的同学提议可以增设一些关于“节约用水,避免浪费”的环保小知识课堂,有的建议可以每周四都举办成功大舞台活动,争取让每个同学都可以展示自己的风采,锻炼自己的勇气,让同学们变得更自信……
各种各样的建议,有的建议校长觉得可以考虑一下,有些建议校长觉得没必要。我觉得各有利弊,还是综合考虑比较好!之后我们跟校长共进午餐,这次的“对话”很愉快!除此之外,我回到班级还和同学们分享了我参加后的心得,他们都羡慕不已,都期待有机会也和校长对话,我也希望学校能给更多的同学机会,爷爷,如果是您,您也一定喜欢这样的活动吧?
好久没见您了,我和爸爸妈妈还有弟弟都非常想您!还有两个月就过年了,我盼望着快点见到您!
祝您身体健康!