一封信的作文
亲爱的妈妈:
你好!
在这个没有人打扰而宁静的环境下,给你写这封信。我知道,我已经好久都没给你写信了。以前,我在QQ里面经常给您写信,发邮件,问候你。我知道,每一次给你发信息时,你都在忙,为了不让我担心,你无论如何都要给我回。那时的我却一点都不知道,只想着要你回家陪我。
而现在呢,我却不给你写信了,现在连一个消息也不给你说了,也不经常问候你。放假的这几天,我常常想起你小时候和我一起的时光,在上学期间,我一直以为我什么都没有了。直到这几天想起您,我才知道我不是什么都没有,我还有您,还有爸爸,还有弟弟!还有我们这一家人!可现在回想起,我心里很愧疚!每一次打电话时,你都在一旁听,而我却不提起你。现在回想时,我才知道,我还有一个爱护我的妈妈!每一次打电话时,你都不会说些什么,或者什么都不说。你都在一旁听着,如果我一说你,你那时应该是用最快的速度来接我电话吧!妈妈对不起!每一次打电话时,我却忘了你,我不是忘了你,而是一打电话我却很激动,第一个说话的人或许是弟弟,或许是爸爸,但是却没有你!我在爷爷奶奶他们都常常提起你,可一提起你,我的眼泪却在里面打转,我不想流泪,因为我知道,流泪又能做什么?能叫你回来吗?不能吧!所以我选择坚强!每一次你们回来时我每次都在哭,很激动!可这一次,你们回来!我坚决我掉一滴泪!
妈妈,我现在过得很好!你不用担心!你还记得那一次聊天吗?不过都已经过得很久了。你说如果可以你愿意为我承受一切的一切!即使有这种可能,我也不会让你去承受我的痛苦,因为这种痛苦不会让我悲伤,只会让我更坚强!我要向所有讥笑我,讽刺我的人证明我不是让他们嘲笑的人!我也是一个正常的人!我也不比他们差!脚有一点残疾也没事!因为他不碍事!即使有人骂我,我还有我的伙伴,我的家人呢!现在没人讥笑我们了!即使有,我只是一笑而过!不会和这种没有素质的人一般见识!妈妈这些话都是你教我的!你现在可能记不清了,没关系!我还记得!就像我第一次给你写信一样!我第一次写信的最后一句话是:妈妈,只要你开
心,我就开心!你不开心,我就不开心!总之,不管你怎么样,我都会陪在你身边,即使不在你身边,我也在你心里!
妈妈我爱你!
祝你身体健康!