她的眼睛是双眼皮,还是三角眼,有股神秘的感;她戴着一副红黑相间的眼镜,让人看着就心动;她戴着银光闪闪的头箍,显得格外开朗活泼,她漆黑的头发非常飘逸;她——就是蒋欣沂,即是我的同学,又是我的好友,一个温文尔雅的女孩儿。
蒋欣沂不仅相貌堂堂,还是白羊座,白羊座的女生非常热情。记得在春游的前一天,她高兴得一蹦三尺高,而且笑的合不拢嘴,我看到她那模样,不禁哈哈大笑。上课时,我看她心不在焉的样子,屁股在凳子上还闲不住,还时不时地把凳子搞得一摇一摆的。刚一下课,她先奔向我,请我进她组,出于高兴,我迫不及待的答应了。然后,她纷纷把自己的好友全部邀请她们进她组。当天晚上,我睡时想到了她邀请她们的画面:蒋欣沂先走过去,露出一副讨人喜欢的神情,亲切友好地说:“亲爱的李奎,我邀请你进我们组吧。我们带多一点的零食,因为一学期就一次春游嘛,得好好珍惜同时也得开心。”所以,她的好朋友全部被邀请来了。春游的日子来临了,她的零食包里的东西有些多,光薯片就两包,还有一些棒棒糖分给大家,杂七杂八的零食占了角落的空隙。可后来,下雨了,天气一点也不给面子,雨越下越大,阴阴的天,湿漉漉的大地。看着这情景,不得不取消活动,只能去府山公园绕着烈士纪念碑走一圈。美好的春游气氛被打破了,蒋欣沂的笑容凝固住了,可她还是安慰自己说:“不就是一个下雨天嘛,在教室里看电视也挺好的。”这次春游**淡淡的,希望下次春游不要下雨,快乐一点。
我喜欢白羊座的她,那么的活泼开朗!