我的爸爸长着乌黑的头发,淡淡的眉毛下面长着一双炯炯有神的眼睛,脸蛋圆圆的像一个鸡蛋,他总喜欢手叉着腰,挺着自己的将军肚,显得格外神气。我的爸爸还特别喜欢干家务。
有一天,我的爸爸正在玩电脑,玩着玩着不知怎的,突然站起来走到卫生间,拿起扫把和拖把,慢慢地走到客厅。他左手拿拖把,右手拿扫把,两样东西并用,左一拖右一拖,左一扫,右一扫,他的样子好笑极了,我见了捧腹大笑,爸爸见了生气地说:“笑什么笑笑什么笑快过来帮我。”我接过爸爸手中的扫把,扫了起来,但有时候还是会情不自禁的笑起来。
我的爸爸有许许多多的优点,也有许许多多的缺点。
有一天,我对爸爸说:“爸爸,别抽烟了吧!吸烟有害健康。”爸爸只是生气地说了句:“我的事,你别管。”我见了爸爸的态度生气极了,决定把爸爸的香烟藏起来。夜色已深,我去上床睡觉,没想到爸爸像是我肚子里的蛔虫,不到半分钟就找到了香烟,抽了起来,我见了生气地说:“完了!完了!怎么办”
我爸爸的优点和缺点都很多,我希望他能保持自己的优点,然后再把那些缺点改正。