我的父亲初中作文300字
在我的记忆中我总以为父亲应该是这样的,然而就在这次回家,我注意到他的两鬓已经有了白发,眼脚也布满皱纹,岁月的沧桑写满了正张脸,走起路来也没有那么轻快了,我顿时觉得父亲真的老了。的确 岁月是把杀猪刀,人都经不起时间的摧残,父亲也不例外,我此刻觉得自己真该长大了,好好孝敬父母,做他们的大树,为他们避风挡雨。
父亲是一名英语老师,现在还一直在任教,每当我看到他拿着书本,戴着老花镜在备课的时候,当我听到他谈论自己的学生多聪明的时候,当我看到过节学生送他的礼物,我不由得对父亲产生了敬佩之情,他是一名好老师,值得我们尊敬,更值得我们学*。
父亲从没抱怨过辛苦,一直孜孜不倦的付出这,看这他头上越来越多的白发,我的心很酸,他本来可以在家享受天伦之乐,可为了我们父亲一直奋斗,我一定要努力工作,让父母过上好的生活,来报答他们。
父亲你辛苦了,希望你身体健健康康的,开心过好每一天。