人们都说“妇女能顶一边天”,“母爱无价”,“母爱大与父爱”;可是,我从不这么认为,在我看来,父亲,您最伟大;一次次小制作头奖的获得,一道道难题解开的成功,一个个困难摆脱的喜悦,哪一次离开了您的参与,您像一只威武健壮的雄鹰,呵护着我这只幼弱雏鹰成为明天蓝天中飞得最高的鹰。
一次,我代表班级参加小制作比赛,要做一盏小灯笼,形状犹一个洗洁净的瓶子,用小刀划成一条一条,再用手压得圆滚滚的,就行了,可是一向灵巧的妈妈不会,哎,我只得叫爸爸来帮忙了,爸爸帮我做完了身子了以后,我又请爸爸用小灯泡来使灯笼发亮,爸爸只在一天的时间就做好了,还用铁做反光,使灯笼更亮,再在外面加一层布,涂上红是色,加上饰品,就完工了,我拿着这做好的灯笼去参赛,拿回了一个一等奖呢!我开心极了,这一次要是没有爸爸您,我这一张奖状上哪要去,这一次要是没有爸爸您,我哪还有以后的喜悦,这一次要是没有爸爸您,我哪会有今天,谢谢您,爸爸!
“世上只有爸爸好,有爸的孩子像块宝,离开爸爸的怀抱,幸福享不了”我愿献上人世间饱含真情的《世上只有爸爸好》做为我对您的感激。
啊,父爱无价!你有没有发现,有时,父亲对你的爱远远大于母亲对你的爱;我要赞叹:世上只有爸爸好!
人们都说“妇女能顶一边天”,“母爱无价”,“母爱大与父爱”;可是,我从不这么认为,在我看来,父亲,您最伟大;一次次小制作头奖的获得,一道道难题解开的成功,一个个困难摆脱的喜悦,哪一次离开了您的参与,您像一只威武健壮的雄鹰,呵护着我这只幼弱雏鹰成为明天蓝天中飞得最高的鹰。
一次,我代表班级参加小制作比赛,要做一盏小灯笼,形状犹一个洗洁净的瓶子,用小刀划成一条一条,再用手压得圆滚滚的,就行了,可是一向灵巧的妈妈不会,哎,我只得叫爸爸来帮忙了,爸爸帮我做完了身子了以后,我又请爸爸用小灯泡来使灯笼发亮,爸爸只在一天的时间就做好了,还用铁做反光,使灯笼更亮,再在外面加一层布,涂上红是色,加上饰品,就完工了,我拿着这做好的灯笼去参赛,拿回了一个一等奖呢!我开心极了,这一次要是没有爸爸您,我这一张奖状上哪要去,这一次要是没有爸爸您,我哪还有以后的喜悦,这一次要是没有爸爸您,我哪会有今天,谢谢您,爸爸!
“世上只有爸爸好,有爸的孩子像块宝,离开爸爸的怀抱,幸福享不了。”我愿献上人世间饱含真情的《世上只有爸爸好》做为我对您的感激。
啊,父爱无价!你有没有发现,有时,父亲对你的爱远远大于母亲对你的爱;我要赞叹:世上只有爸爸好!