我的父亲初中作文
我的父亲今年37岁了,他的文化不高并不像其他同学的父亲是大学生,但他很爱我我也很爱他。我与爸爸从小感情就好从小爸爸就宠着我,我要什么他都会满足我。
我就是在这种无忧无路的环境下长大的,也正是因为如此我的脾气大得不得了,甚至有时候对爷爷奶奶都大呼小叫的,但爸爸从来不因为这些是打我,而是给我讲道理,爸爸说你爷爷奶奶已经很不容易了,他们把你爸爸拉扯这么大,已经付出了不少的心血,毕竟他们是长辈你觉得你这样对吗、你现在知道该怎么做了吗。我向爷爷奶奶道了歉,他们不仅不怪我还笑着说咱们的孙女啊长大了,从小到大爸爸从来没有打过我,每一次我做错时候爸爸都会给我耐心的讲道理。
我与爸爸之间发生的事太多了,就像天上的星星一样数不清,随意选一颗看看,那是十岁那年我发高烧39度爸爸出去办事了没在家,妈妈也不知所措拿起手机就给爸爸打了个电话,爸爸一听这个连忙开车赶了回来,看我还是那么难受爸爸就对妈妈说咱们带他去医院吧,就这样我迷迷糊糊的到了医院,护士给我打完针后,我好像睡着了,记不起发生了什么没事只记得醒来之后爸爸一直看着我,爸爸见我醒了连忙问我头还疼不疼啊还难受吗。我说没事啦,爸爸你一夜没睡啊。爸爸笑着对我说这算什么你没事就好。爸爸又笑了笑得很开心也很憔悴。
父爱如山,高大而巍峨,让我望而生怯,不敢高攀。
父爱如天,粗犷而深远,让我仰而心怜,不敢长啸。
父爱如河,细长而源源,让我淌,不敢涉足。
爸爸你是我心目中的英雄,我爱你爸爸。