快乐的我作文
如果我是快乐的天使,我会将我所有的快乐和幸福都撒向人间的每一个角落。
如果我是快乐的天使,我会帮那些露宿街头身无分文的流浪—儿,我会给他们一些金钱,让他重塑形象,不会这么寒酸,让他好好的吃上一顿饭。让他们睡在棉花似的软床上,远离那恶魔般寒冷而又凄凉的街头。我会让这些年轻的流浪儿快点回家,回到温暖的家庭中。
如果我是快乐天使,我若看见千万人无家可归,我会让他们穿上华丽的衣裳,住上舒服的房屋,从今以后在也不为生活而忧愁。
如果我是快乐天使,我会把被人抛弃的孤儿当作自己的亲人来看待。我会帮助他所应享受的父母之爱,让他们过上幸福美满的生活。
如果我是快乐天使,我将来到有忧愁,烦恼的人前,为他赶去忧愁,烦恼,带来欢乐和微笑,让他们天天开心。
如果我是快乐的天使,我不会让你为什么事而忧愁,我会竭尽全力,为人们排忧解难,让人们开心,幸福,我能有这么大的能力吗?有,因为我是快乐小天使,充满信心的快乐小天使,帮助人赶走烦恼的小天使,充满智慧的小天使!让我成为有善良心的快乐小天使。