我的快乐优秀作文
要说起我最快乐的事,就是老师把我的作文当作范文,读给同学们听的事。
那篇作文,是老师布置给我们的周末作业,让我们写一处风景。我回到家后,绞尽脑汁地思考。突然!我的脑袋中亮起了一个小灯泡!我想起了那美丽的银滩,那真算得上是我去过的最美的地方了!没错,我就定下主意,写美丽的银滩。
周一,我把这篇作文交给老师,等待她批改完毕后的话语。
老师批改完毕的那一天,对我们评讲作文。我望到老师手中拿着一个作文本。突然!我看到了!那是我的名字!我要被老师评为最优秀的作文了!那一刻,我的内心充满了激动和兴奋,等着老师展示我的作文!
终于,我等到了!老师展出我的作文,一点一点地对同学读出它,同时讲出如何写出优秀作文。顿时,我的内心充满了喜悦,我的内心充满了快乐!
窗外,梧桐树上的树叶轻轻飘落,伴随着我快乐的心情在空中飞舞,向远方飞去,飞得很远,很远……
这件事,就是我最快乐的一件事,永远使我难以忘怀。