我的快乐优秀作文
今天,我像往常一样早起去上学,我们班的老师开展了一个活动,这个活动是因我们班的纪律不好,老师为了改变我们才开展了这个活动。活动的规则是一个星期统计一次,每组都有名字和标志,谁被批评了或表扬了作出相应的扣分和加分。这时,在上语文课时老师正在讲一篇课文,问我们这段作者用的是什么手法?大家有的说:“是过渡句。”有的说:“比喻句。"还有的说:"过渡段。”等等。这时我突然说是:“拟人句。“老师问谁说的?大家都指向我,老师说:”对。“就这么一句话就给我们组加了20分,就因为老师一句话,我们组就得了第一,大家很高兴!我也很高兴!
还有一次是写作文,这也是活动之一,我随便一写,就突破了最高分,我的分数是满分30分。大家都说我很厉害,是我们组的福星。读书的时候我也是我们组的福星。
所以今天我很高兴!