我的快乐优秀作文
提起快乐的事情,大家都会讲个络绎不绝,条条是道呀!在我金色的童年里就有许许多多的快乐的事情,下面我就给你说一件我自己亲身经历过的。快乐的而且有意义的事情吧!
因为我是我们学校的乒乓球队的队员,而且又是主力队员,所以我会时不时地去参加一些大型的乒乓球比赛,例如:街道办举行的、龙岗区举行的……,但是却只有一次让我高兴至极,让我终身难忘啊!
记得那次我们经过了苦苦的连续战斗,打胜了我们整个镇的所有的小学派出的代表,虽然我们打胜了镇里的所有的代表,但是就在我们还沉浸在那刚刚得到的那一点的十分微小的成绩中时,又被教练告知,“下个星期大家准备好,我们将要去龙岗继续比赛!”“啊?还要去?”大家异口同声的说。“是呀!谁叫你们赢了呀!哈哈!”教练无奈地说。时间过的真快,下个星期到了,我们便打好包袱坐上车离开了学校,不一会儿就到了我们的“战场”了,我们分别互相鼓励了几句,然后我们就各自拿好各自的“武器”,准备上“战场”,然后我们又经过了苦苦的连续战斗,虽然没有大战全胜,但却也获得了个第二名,真是高兴至极啊!要知道,我们在以往可是从来都没有获得过的呀!真是高兴极了!