我的小姨的作文
今天,早上10点左右阿姨叔叔还有哥哥来我家做客,爸爸妈妈一大早就出去了,我和姐姐还在睡觉,我们醒来时爸爸妈妈已经开始做饭了,等我们洗好脸、刷好牙时,阿姨叔叔、哥哥也已经到我家了。
爸爸妈妈把桌子、把筷子、饭碗摆好,菜端上桌后就开始吃饭了,哇!菜可真多啊五颜六色的,那香味直喷入你的鼻子,香,有金灿灿的螃蟹、油油的猪脚、香甜可口的炒虾、剁椒鱼头、海带排骨汤等等等等,真是应有尽有,总之很好吃,如果你在我家你一定会流口水的!!
我和哥哥吃完了就先下桌了,我到房间打开电视看了起来,哥哥打开电脑玩起游戏来,我看得津津有味,他玩的非常投入,我喜欢看《面包大王》、《佛活济公》、《少年包青天》,他打开网页游戏,开始玩《奥奇传说》《奥比岛》等,我们俩玩了两小时后,就得很累,睡了一小会儿,又把自行车抬到楼下来骑自行车逛小区,我不会骑车,就让他骑给我看,我坐在后面,他先坐在座位上,把左边的脚踏板放到左脚的前面,半高,左脚踩下去,右脚放到右边的脚踏板上,两只脚在那踩就好了。他下了车让我试试,我坐在了上面,可是两只脚刚放到脚踏板上就倒了,我试了很多遍都不行,于是他骑车我坐在他后面逛小区。到了吃晚饭的时间了,晚餐也很丰盛,吃完饭,看了几集电视后他就回家了。
我真想再跟他玩,可是不行。跟他在一起玩真开心啊!