亲爱的小姨:
您好!
您在德国过得是否开心、愉快?嘉心、嘉辉身体还好吗?20xx年您来我们这儿玩,当时的嘉辉还不会走路,还不会说话。现在一定会叫爸爸妈妈,也一定会跑步了吧!呵呵!这个淘气的小机灵!我总忘不了他的样子。
我非常的想念您一直盼望着您再次来我家住上一段时间。我才您一定消瘦了许多。因为我知道,您上班很忙,同时回家又要照顾两个小孩子,我眼前仿佛出现了你手忙脚乱地给姐弟俩烧可口美味的饭菜的情景,您真辛苦啊!要是我在你身边我一定会给您帮忙的!
我想告诉您,我们这儿下了一场小雪,我第1次看到雪雪是多么的白呀,我张开嘴,一小朵小雪花飘进了我们的嘴中,啊,凉丝丝的,像雪糕那样冰;似水一样没味。我是多么希望这儿再下一场雪啊!对了,你们哪儿有下雪吗?如果有,你们一定会很快乐的吧!一家人一起去堆雪人,打雪仗,好开心呢!
您曾为我的身高而担心,告诉你一个好消息:我长高了一些了!吃了开胃药,饭量也大了,我很健康。都是打羽毛球练出来的。你们有空常来看我,我们来比比打羽毛球吧!我想,我一定会打赢你的!
好了,今天就聊到这里吧!盼着你的回信!
祝您:
身体健康!工作顺利!