亲爱的园园小姨
你好!
我是李然,和你以前是最好的朋友。我们在一起玩的非常开心。可是自从上学以后,我们没有时间见面,也没有时间在一起玩了。不过,马上我们就可以在暑假的时候一起玩了,在过几天,我就可以去你那里,到时候我们就可以在一起写作业、玩游戏,讲故事。对了,你给我借的《淘气包马小跳2》还没有借给你,过去你那里的时候我一定带给你。
小姨,马上我们就要见面,可是我等不急要把6月30号那天发生的事情跟你讲。
6月30号那天是我们正式放假了,我们当天组建了一个小队,大家说好一起去莲花湖玩。莲花湖是一个美丽的地方,我看见了一只睡的可香的大虾子,看见了两只相亲相爱的野鸭子。可我的同学们却说是两只鸭子在比赛游泳的“亲兄弟”,还有几只可爱的蜻蜓,让我想起了“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。
如果你有时间,一定要来南京找我玩呀!
祝天天快乐!