我的小姨的作文
我有一个漂亮的小姨,她那圆圆的脸上嵌着一双乌黑发亮的眼睛,还有一个尖尖的鼻子和一个小小的嘴巴,她笑的时候嘴巴就像一个弯弯的月亮,超级漂亮!此外,小姨还特别幽默风趣。
小姨最显眼,最漂亮的地方还要属她的头发。记得有一次,我陪小姨去剪头发,在去理发店的路上,小姨用狡猾的眼睛看着我,好像在说:嘿嘿,要不也顺便把你的头发给你剪一下吧?让你变得“丑”一点。
到理发店之后,小姨对我说:“你乖乖地坐在椅子上,不要乱跑。”“好!”我坚定地说。小姨又说:“语涵,让理发师阿姨给你剪一个这样的发型可以吗?”说完举起她手中的模特发型让我看。我的天啊,我怎么可能要这种发型——-蘑菇头?我羞红着脸说:“我才不要,好难看!”小姨还在不停的逗我,“剪一个吧,来吧宝贝,哈哈!”我……差不多半小时的时间过去了,小姨也剪完头发了。在回家的路上,我心想:小姨你可真够“坏”的,还要给我剪蘑菇头,我再也不理你了,哼!
这就是我的小姨,既漂亮又风趣。我爱我小姨,因为在生活中,小姨不但照顾我,还总能给我带来快乐。