我的小姨的作文
我在房间里玩儿,隐隐约约听见(因为这个房间有隔音功能,所以听不大清)客厅里传出哭声,我以为是妹妹哭了,就想出去安慰一下,出门一看,哪知不是妹妹,而是几乎与我妈同龄的小姨在哭!
她哭起来没完没了,哭声清晰响亮,热泪盈眶,面红耳赤,一会儿跺脚,发出“清脆”的踢踏声,双手时不时擦擦泪,要不就是在腰间胡乱摆动。
我这时必须要说一下实话了,从我这个角度乍一看,她真的是在像单独一个人在那儿跳狂欢舞。
她哭的原因挺简单,就是我妈和外婆在跟她聊天时,聊到一个地方小姨觉得不对,可妈妈坚持她自己的意见,渐渐的就从开玩笑到了吵架,从吵架直接到了现在小姨的哭闹。
而在我刚刚看着小姨时,她的面前也都已经堆满了纸巾,大约有一包半了吧!
小姨这时可能遭到了冤枉,哭声越哭越响,以至于像极了打雷的响声,但我妈她们还是不理会她。
事实上我倒感觉小姨是哭得挺惨的,都想去安慰一下。