我的小姨的作文
我有两个小姨,她们是一对双胞胎,她们的外表长的一模一样,别人很难分辨谁是姐姐,谁是妹妹。她们的个子差不多,中等个子。有一头长长的头发,直直的,黑黑的,像瀑布一样顺滑,非常漂亮!脸红通通的,像个苹果一样,很可爱!还有一双亮亮的眼睛很有神。我这两个小姨,性格开朗、活泼、乐于助人,很多人都喜欢她们。
今年暑假,我们院子里的好几个小朋友,有的是三年级,有的是四年级,还有的是五年级,放假聚在一起,这些孩子的家长在一起了聊天,这个家长说:“哎!怎么办,今年期末考,孩子考得太差了。”“哎呀!我家的也是啊,语文、数学、英语都考得一团糟,我们的文化低,怎么教呀?”“对呀!对呀!都急死人了,孩子太调皮,又不爱学*。”这时小姨刚好路过,听到他们的谈话,便走了过去,摸摸头,不好意思的说:“各位家长,你们说的话我已经听到了,你们别急,要不这样吧,现在我们大学正好放假,这个假期我来帮孩子们补课吧!你们看怎么样。”“当然可以,当然可以。”就这样两个小姨都当起了孩子们的老师。
隔壁邻居家养了一条小黄个狗叫“丁丁”,有一次它生病了,躺在门口一动也不动,我们叫它,它都不理睬,这事被两个小姨知道了,赶快到家里找来药,亲自让小狗服下,第二天丁丁就活蹦乱跳了,“汪汪汪”的叫着。
这就是我乐于助人又善良的小姨,你们是不是都喜欢她呢!