我的发明想象作文
在未来世界,我的发明有很多,我来给大家推荐一个没错。就是未来的汽车,未来的汽车有好几种形态。今天让我们说前三个。
第一个形态就是:变形别看他表面上是以汽车形态。但是按变声按钮就会变成一个机器人,他能越过百米大楼,手臂、腿、脚还有头,手上有加特林、火箭筒
二,隐形只要按下隐形按钮,你就会彻底的消失,别人看不见你,但你依然在这个地球上生活着,你可以随便的大吃大喝,没人管你。这可以在危险的时候用。(没人管你你就完了。最好不要随便使用)
三:变身,你只要按下这个按钮,你可以随意变成一人的模样,也可以随意模仿他人的动作
这就是我未来的发明。