我的发明作文
我想发明一座通向月球的桥梁,让人们可以自由出入月球。
首先,这座桥梁是用最新的环保材料,采用最新科技制作而成,它美观、实用,且具有收缩功能。它的大小可以根据人流量来确定,形状像一条彩虹,横跨在地球与月球之间。这座桥只供人们步行,汽车不能在上面通行。这样可以使月球更加环保。桥的两头各有两个按钮,一个是快速通行按钮,只要按这个按钮,人可以在瞬间到达月球或回到地球。另一个是慢速按钮,只要按这个按钮,你就可以在桥上慢慢欣赏太空风景。
有了这条七彩的天桥,周末我们就可以去月球上旅游,探索奇妙的太空。说不定有一天我们还能到月球上去居住呢。