我发明的汽车作文
到了21世纪末,将会出现一种新型的p—oa7水陆空三用多功能汽车,它的发明者就是我——北京科学院的科学家。
这种p—oa7水陆空三用多功能汽车的全部金属都是轻型合金,这种金属耐热、强度高,就是用铁锤在上面敲打也不会留下任何痕迹,这辆车的每一个零件都是机械化安装的,配有07933高功率马达、强力引擎、减阻力装置等高科技结晶。最奇特的要数反应力装置了,如果在车上按一下反应力装置的开关按钮就会使车子浮在空中,跟磁悬浮列车一样在空中飞行,根本不需要燃料。再说,车子是用水作能源,水含大量的氢,用氢作燃料就可以了。
这种车很豪华,它能根据主人的爱好变换车子的外形、颜色,还配有指纹扫描系统。一旦有人碰到车,指纹就被扫描了,车会自动辨认是否是主人的指纹。如果不是,车会自动打开汽车外层的微粒般的“电眼”,辨认碰到它的人。一旦发现情况有异,马上伸出车底的机械手臂,将坏蛋牢牢抓住!
我的汽车只是一个蓝图,相信不久的将来,一定会变成现实。
这种车,海、陆、空三栖,能变幻,能防盗,速度快得能进行星际旅行……简直把自己对车的所有梦想全部“安装”在了这种车上了,这种车真是高科技与超幻想的化身啊!