我发明的机器人作文
未来的我,已经是一个鼎鼎大名的科学家了。我发明了许许多多的东西,其中最令我满意的是我发明的机器人。
机器人的功能可多了,它可以变大缩小,你走路累时,它就变成一辆自动驾驶的车,把你送到目的地。变小了可以随身携带,非常方便。它身上装有制作各种饮料的机器,有美味的蓝莓汁,有酸酸的柠檬汁,有可口的苹果汁,还有味道奇特的特制饮料……饮料品种数不胜数。
机器人还能防盗,如果有小偷来,它就发出“叮——”的警告声,如果小偷没被吓走,它就会发射一张大网把小偷网住,网里面有食物和水,可以保证小偷不挨饿,等主人回来处置。
机器人不需要充电,它每天都到公路上,把垃圾吸回体内转化成电,不仅清理了垃圾,还充了电,是不是很方便?
这就是未来的我,最伟大的发明。