未来,人类会将一切该变,改变的更先进更环保功能也变多了,让万物从升光辉,让早以灭绝的生物重见天日,让地球在次穿上绿色的军衣。现在地球上有一些生物以濒临绝境,都是因为空气污染,水源污染,土地污染等。不过说起污染有些人肯定会联想到起车,因为汽车尾气随时威胁着各种生物,包括人类,着样以来人类不就是等于自己在危害自己,还浪费资源,让地球一天不如一天。于是我并发名了一辆新型汽车模型,它十分环保,比美国的太阳能汽车可强的多了,不信你听我介绍:着款种造型独特,和现代的车差不多大,它不用汽油,不用太阳的能量,更不用电。
这中车他不会被偷,因为汽车上有一个密码盘,你想要开车就要输入密码,否则你用什么也无法把它拉走,之有车住才能任意改密码,就连车门也要输入密码在能打开,如过车主忘记了密便用自己双手的指纹给电脑检查你是不是主人,如果你是主人电脑便能告诉你密码,如过你不是主人那么警报器便会报警。使偷车贼不敢轻举妄动。怎么样我设计的未来车不错吧,希望这种车早日问世。