我爱美丽的秋天作文
虽然春暖花开的的春天,热情奔放夏天,白雪皑皑的冬天都很美丽,但我更喜欢景色优美、硕果累累、又充满诗情画意的秋天。让我们跟随着凉爽的秋风去寻找秋天的美吧!
秋天的美在我家的院子里:那一片片黄色的枫叶落在地上,好像是秋姑娘送给大地妈妈的一件小棉袄,让大地妈妈不再寒冷。一片片树叶宝宝挣脱了大树妈妈的怀抱,跟着秋风姐姐飞到了自己想去的地方,纷纷落下。爱美的秋姑娘早已给苹果宝宝画上了红彤彤腮红;给葡萄宝宝画上了亮紫紫眼影;给玉米先生换上了金黄色的大衣。
秋天的美还在生态园里:生态园里到处都是金黄色,金黄色的菊花,金黄色的落叶,金黄色的瓷砖,生态园变成了金黄色的世界。花坛里,一朵朵大小不一的菊花挨挨挤挤的,就像一个个团结友爱的兄弟姐妹。菊花的形态各不相同,有的弯着腰,好像在跟我们点头欢迎;有的花心红彤彤的,好像看见了我们,觉得很害羞;有的还是花骨朵,看起来好像马上就要裂开了嘴儿,要对着我笑似得。
秋天,是一个金色的季节;是一个美好的季节;是一个丰收的季节;是一个生机盎然的季节!美丽的秋天我爱你!