我爱美丽的秋天作文
秋天,就要到来了,秋姑娘乘着凉爽的秋风走过小河,走过田野,走过果园。
秋姑娘来到小河,凉凉的河水带着小鱼儿的兴奋,旋转着波涛。一条条肥硕、活泼的鱼儿,嬉戏相乐,溅起一圈圈圆圆的波涛。
秋姑娘来到田野,麦穗一颗一颗地边黄,就要成熟了;不但是这样,玉米也长出了长长的胡子,高粱也低下了头,脸红红的。
秋姑娘又来到果园。红红的苹果挂在苹果树上,就像一个点了蜡烛的红灯笼。山楂树上结满了像红玛瑙似的果子,葡萄呢?就更美了,青色的葡萄就像一片嫩绿的叶子,紫色的葡萄就像一颗颗闪闪发亮的珍珠,又像美丽的紫水晶。
秋天是一曲丰收的歌,带给小朋友是一首欢乐的歌,我爱美丽的秋天。