我爱美丽的秋天作文
秋天来了,天上的云姐姐像棉花,一群群大雁排成“人”字飞往南方。
田野的稻海翻起了金色的波浪,稻杆被沉甸甸的谷粒压弯了腰,好像在感谢大地的养育之恩,高粱举起燃烧的火把,庆祝着金秋的大丰收。
果园里的柿子树上挂满了橙色的灯笼。橘子树上的橘子五个一群,三个一伙,好像在开会。葡萄架下有一串串葡萄有黑的,紫的、红的、暗红、淡绿的、五光十色、晶莹剔透、美丽极了。
菜园里的菜花铺上了金黄的地毯。又像仙女散花,随风舞动,不时散发出一阵阵清香,好闻极了。辣椒在阵阵秋风的问候中,频频点头。
秋天真美啊!美得像一幅五彩缤纷的图画。