我爱美丽的秋天作文
有人喜欢花红柳绿的,有人喜欢骄阳似火的,也有人喜欢大雪纷飞的,而我却偏偏喜欢那果实累累的。
秋天,走进里,稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀,露出了金黄色的牙齿。人们忙着收割庄稼,滴滴晶莹的汗珠映照出人们幸福的微笑。
秋天,走进里,一串串水灵灵的大葡萄,挂满了葡萄架,真像走进了珠宝世界似的,一颗颗葡萄,晶莹透明,馋得人直流口水。
秋天,走进里。园里的盛开了,它们虽没有那么美丽,没有玫瑰那样傲慢,却在秋风中争奇斗艳,展开了可爱的笑脸,把迷人的芬芳送给人们。在我看来最美,因为它象征着秋天。
我爱美丽的秋天!