美丽的玫瑰花作文
那天,我独自走在回家的路上,突然,我看见一棵玫瑰树,上面的玫瑰还是一个个幼小的花苞儿呢!
我想:嗯,这花苞过多少天才能变成花呢?嗯……五天以后再来看看吧!晚上,我梦见了玫瑰花开得非常好,还可以发光。总之,我真想再见到它。五天后,一放学,我就急匆匆地来到老地方。哇!玫瑰花苞变成一朵朵美丽的玫瑰,上面还有几滴亮晶晶的水珠呢!
我爱玫瑰花!清早,我到我家的花园里,看我种的玫瑰花长好了没?我家的玫瑰已经开了不少。玫瑰红红的真像过年时候倒过来的福字。有的才长出一点花瓣,还有的开的漂亮极了。你看,一朵比一朵美丽。你看,它那苗条的枝条,红红的花瓣。我把自己比作了玫瑰花,就以为自己是一个可爱,活泼,美丽的玫瑰少女呢!
我知道11枝玫瑰的花语,就是我这一辈子,只爱你一个人。我还知道三枝玫瑰的花语!就是我爱你!的意思。