我爱我的家乡作文
我的家乡在赣州,那里山清水秀,风光秀丽,山水环绕,风景优美,是一个美丽富饶的地方。
赣州是江西的南大门。这是一座历史悠久的城市,有许多名胜古迹。有艺术宝库,江南石窟,宋城文庙,古城墙,古炮台,浮桥,八镜台,郁孤台。赣州还有风景如画的南门口,小朋友最喜欢的乐园有:宝葫芦农庄,科技馆。
赣州物产丰富。盛产各种各样的水果如脐橙,柚子,无籽瓜等等。如果这时候来赣州热情好客的赣州老乡一定会摘下最好吃的脐橙让你吃个够。
赣州还有许多特产,有南安板鸭,兴国鱼丝,酸枣糕,黑木耳
我爱我的家乡,欢迎你们到我的家乡来做客。