我是一个的孩子作文
我是一个爱捣蛋的孩子,在家中不是碰点这个,就是碎点那个。经常被父母责备。我是家人公认的捣蛋鬼。
记得有一天傍晚,奶奶刚辛辛苦苦把菜苗埋好,我感到有些好奇。就等奶奶走后,悄悄地走到菜园里,把奶奶辛辛苦苦埋的菜苗都挖出来了。
可是奶奶早上到菜园的时候一看那场景大吃一惊:天哪,我的菜苗啊?谁搞的破坏?
奶奶一下就猜到是我。
气凶凶的把我揪出来说:是不是你干的呀?啊,捣蛋鬼。
不不不是我我吓得连说话都结巴了。幸亏奶奶不和我斤斤计较,我才逃过一劫。
第二天,我看到妈妈偷偷放起一个东西来。我想妈妈又有什么好宝贝,不想让我发现啊。然后我就等妈妈走后。放轻脚步,悄悄走向里屋,看看里面有什么。我一打开,太吃惊了,里面是一个美丽的花瓶,四周用软绵绵的东西裹着。我刚把它拿出来,妈妈就进来了,吓得我的心差点跳出来。幸好没有摔碎,不然妈妈又要责备我了。
我就是我们家的捣蛋鬼,虽然我很调皮,但我的家人还是很爱我的。