我是一个好孩子300字作文
我是一个好孩子,我会做许多好事,如家务事、尊敬父母、孝敬老人等,不信,你就听听下面的一件事吧!
一次,我正在写作业。忽然,听见从奶奶房里传来了一阵咳嗽声,咳嗽似乎在提醒我:“佳佩,你奶奶的咳嗽病复发了。”我不由自主地放下手中的笔,朝奶奶房里走去,奶奶见了我,说:“佳佩,你怎么来到我房里了?”“奶奶,您没事吧?要不,我到诊所里去买点药给您,再不行,我就让爸爸回来带您去医院看看吧!”我说。“没关系,我这身子还撑得住,你去写作业吧!”这……您都这样了,我真的好心疼您呀!毕竟您是我奶奶,您为我们一家人付出了多少心血啊!"我心疼地说。于是,我便打了个电话给爸爸,爸爸说马上就后回来,可都等了大半个小时,还不见爸爸后回来,我就对奶奶说:“奶奶,您在这儿坐着,我去银行取点钱出来。”奶奶说不用了。可身体比什么都重要啊!反正,我的存折里还有500多元钱。”就这样,我带奶奶去了医院。爸爸妈妈回来了,异口同声地说:“这真是一个尊敬老人的好孩子,我的好女儿啊!”