我是一个好孩子300字作文
一大早,我就起床了。今天是星期天,我不想浪费这快乐的时光。我偷偷看看爸爸妈妈,他俩正睡得美美的。
我蹑手蹑脚地走出了房间,悄悄地来到楼下。楼下静悄悄的,一个人也没有。我猜奶奶肯定是做好早餐,去菜地了。我打开电饭煲,早餐真丰盛,有我最爱吃的鸡蛋和米粥。我小心翼翼地剥了一个鸡蛋,在鸡蛋上倒了一点酱油,又盛了一碗米粥,正打算饱餐一顿。突然,我听到楼上有脚步声传来,我想是妈妈起床了。我放下筷子,飞快地跑到厨房,迅速地剥好一个鸡蛋,又盛了一碗粥。我正想把碗端出去,一回头,妈妈正对着我在笑呢!妈妈亲了我一下,高兴地说:“你真是一个好孩子!”