我心飞翔作文600字
黄昏,捡拾一秋天枫叶,做一叶鹤,迎风放飞,带去我心灵的嘱托,带去我昼夜的思念,带去我之所思,所想。
飞吧,飞向遥远,飞向天涯海角,飞向你之所在。幻化一个我,倾诉一个爱,永远与你朝相伴,永远与你暮相偎;与你情相牵,与你手相携。终生与你相伴旅,不离不弃。一生做你的影子,总能够与你缠缠绵绵,总能够与你纠纠结结。但愿,你就是我,我就是你,有一天,愿我们两个幻化为完整的一个,你中有我,我中有你,自此不再分开;自此,不在相离;自此,永远相戴;自此,永远相爱。一直到永远,一直到海枯石烂!
远方的你,也许早已经把我忘掉,也许早已经有了心的喜翼,早已经有了新的知己,早已经有了新的伴侣。也许,也许……
假如,这一切设想都是真的;假如,这多也许已经成为事实。那么就请你为我做最后的一件事,仅仅是一件事。请你为我选一个地方,把我埋葬,把我深深地埋葬;为我选一水系,将我置身水内,让我随波逐流,让我随水而飘荡,漂去一个没有人认识的地方,让我搁浅,让我触礁,让我沉沉,让我自生自灭;为我选一风吹起的地方,我愿意随风而飘,随风而荡,随风而泊,随风而逝,随风而走到一个陌生的地方,让我兀自哀怜,让我兀自叹惋,让我如风一样走散,让我如风一样终无!
爱着,就要奋飞;爱着,就要激情;爱着,就要激荡;爱着,就要明明白白;爱着,就要亲亲爱爱;爱着,就要永不分开!
选择了飞翔,我就要敢于去奔赴前程,敢于去翱翔蓝天,敢于顶风雨,敢于冒风雪,敢于扑霜露,敢于步崎岖,敢于入泥潭……
不知道能否如愿,不知道爱否依然,不知道心湖里的那帆、那船依然为我飞扬,依然为我波荡,依然为我载乘!
夕阳如辉,夜幕降临,我依然展翅振羽,我依然向着远方,向着心灵悸动的方向飞翔、飞翔!