我家的小猫优秀作文
我家的小猫,是世上最棒的小猫!我家的这只小猫,它身上的毛色是由白色和一丝黄色组成的,颜色搭配非常美丽。大大的眼睛笑起来眯成了一条缝,它的名字叫小白。
小白非常爱干净,它经常用舌头梳理身上的毛,所以它身上的毛总是整整齐齐、光光溜溜、干干净净的!它也很喜欢用爪子给自己挠痒痒。有时候它睡在我脚边来,把脖子伸老长,想要我给它抓痒。我把手放在它的下巴揉了揉,它懒懒的打了个哈欠,舔了舔嘴巴。那样子可舒服了,真会享受啊!
它很温顺,每天安静地躺在门口睡觉,它睡觉姿势可多了,有时候侧着睡觉,有时候把头蜷在腿里,窝成了一个球。有时候还靠着门睡觉,反正它的睡觉姿势多了去呢!
我每天放学到家的时候都给它一点奶,一点吃的。瞧,它伸出舌头飞快的舔着奶,我给它一点吃的,它也不管干不干净,它就一口吃下去了,那么多,它很快就吃完了,大概就吃了三四五口的样子。有一次我喂了它三条小鱼,它还不够吃呢。
这就是我家的小猫,它给我带来了许多快乐。