我们班的小能人作文
“燕子去了,有再来的时候”,但小学时光却一去不复返。蓦然回首,唯有我班“八大能手”,在我脑海中熠熠生辉!
那就先说说我们班上的“音乐能手”吧!我们班“音乐能手”姓吴,名哲兴。他的嗓音可是我们班公认的,如果上课时闹起来,只要他一叫:安静!全班便安静下来。在他周围的人便捂住耳朵,连连叫苦。可在音乐课上,他的声音却似水般柔和,丝毫没有一点尖利的感觉,每次学校的“音乐节”,他都会参加。
再来说说我班的“英语能手”吧,他就是我班的包宇键同学。他是英语课上,回答问题最多,问问题最多的。包宇键,这个光辉的称呼,人人皆知。
同时,“吃货能手”也非包宇键莫属。小小年纪,却已经一百二十斤,这个天文数字,旁人再怎么努力也是望尘莫及呀!他一餐吃两块鸡排,一碗饭,两个苹果,有时连这些也吃不饱,真是一个“大吃货”!
我班的“画画能手”是谁?那当然是杨晨希了。她画出来的画,不管是水彩、水墨,还是速写、素描,她都得心应手,胸有成竹。她画的年画,青花瓷,还上了学校“艺术节”展示台了的呢!另外,她和我有相同的理想,喜欢相同的明星,我和她叫“臭味相投”的好伙伴呢!
我们班的“运动能手”是胡杨凌。他是我们的“体育委员”,所以“运动能手”这个称号应该是名符其实了吧!他每次的体育成绩,不是第一就是第二,只要他称第二,就没有人敢称第一,他最擅长的就是跑步。在运动会上,他就是带着伤跑步,也能拿到第三名的好成绩,但是我们都不怪他,因为他努力了!
我们班上自然也缺不了“书法能手”!她叫李梦瑶,是我们班的“劳动委员”。她的毛笔书法和钢笔书法,是我们班上字写得最棒的。每次黑板报上的插字和图案,都是她一个人自告奋勇地完成。所以,每次黑板报上别出心裁的字体,都是李梦瑶设计的。她为我们班做的贡献还有很多很多……我们应该感谢她!
最后,还有我们班的“智力能手”——肖志阳。他每次的语文、数学和英语,在班上都是名列前茅,拿过的第一名、第二名,数不胜数,更加别说表扬了。他可是我们班的“智力担当”,是明星级学霸!
这就是我们班的“八大能手”。
嘿嘿!你是不是也想见见他们呢?他们可是国宝级别的哦!