五年时光转瞬即逝。看,柳树随风摆动,每一片叶子都仿佛记录着我们在金色潘南的成长。如今,我们就要离开母校,离开老师,离开同学,我们内心怎能不留恋呢?
校园就像我的家一样,那么亲切。准备离开我们的母校时,看着“金色潘南”这四个金光闪闪的大字时,我想起了老师,每天用辛勤的双手为我们批改作业;想起了同学,每天在一起追逐打闹,探讨知识难点。我有一个心愿,就是有一天,潘南小学的师生可以再一次见面,校园里洋溢着幸福的空气,有的同学成为了大名鼎鼎的画家,成绩非凡的科学家……那时,成功的喜悦与骄傲将再一次汇集。
就要迈进初中生活了,操场的天气再热,我不会忘记金色潘南那一缕缕凉爽的风;问题再难,我也不会忘记金色潘南给予我的鼓励。金色潘南让我们成长,让我们的梦想起航。
校园,曾经包含我们多少的喜怒哀乐;承载着我们度过了多少个春夏秋冬。1800多个日日夜夜,我们的校园给予了我们多少关爱。我爱我的校园,我的金色潘南!同样忘不了在备考民校的那段日子里,成长在线的各位老师细心地为我们解题,耐心的辅导,化作了优异的成绩来回报辛勤的园丁!
我永远不会忘记:今天,们以潘南小学为骄傲,明天潘南小学将以我们为自豪!这句誓词将伴随我匆匆前行。相信多年后,我一定会站在母校的讲台上,让母校以我们为自豪!