感谢母校的作文
我的母校是福清市实验小学,一所百年老校。转眼间,我与母校一起走过了一年半的时间,虽然这一年半跟一百一十五年比起来还很短暂,但是我依然收获满满。
首先,我要感谢我的老师。他们在三尺讲坛上辛勤耕耘,细心呵护、培育我们成长,我不仅学会了许多知识,还明白了许多做人的道理,老师们的教导像春雨一样滋润我的心田。
我还要感谢我的同学。相聚就是缘分,我们在这短短的一年半时间里,建立起了深厚的情谊。大家一起学*,一起玩耍,分享彼此的快乐,分担彼此的悲伤。我从同学们身上学到了真诚与团结。
最后,我要感谢我的母校。它为我们提供了干净整洁的校园环境,让我们安心地学*,快乐地玩耍。学校还组织了丰富多彩的校园活动,培养我们的兴趣,锻炼我们的能力,让我们健康成长。学校就像一只小船,载着我们抵达梦想的彼岸……
借着母校一百一十五岁生日之际,我要对母校说:“谢谢您,母校!我爱您,母校!”