快乐的真谛作文
让生命充满希望,把快乐带给别人,才会有真正的快乐。别人快乐,你会心里充满快乐。
只要我们用真情用希望去对待生活,你才会快乐。
把快乐传递给别人,自己才会懂得快乐的真谛!
只有拥有了快乐才会不再为工作不顺利,为生活贫困而愁苦。也不会再会为没有朋友而孤独!
如果你用勤劳来换快乐你会不再为任何事情愁苦。
我曾经读过一篇作文:有个小村庄里有一个中年邮差为工作而愁苦,孤独。一天,他路过一个花店,终于明白了,说:"对了,就是这个!"他走进花店,买了一把野花的种子,并从第二天开始,带着这些种子撒在往来的路上。就这样,经过一天,两天,一个月,两个月......,路上竟开起各色的小花,四季盛开,永不停歇。种子和花香对村庄里的人来说,比邮差一辈子送达的任何一封邮件,更另他们开心。
因为有花有树的陪伴,这个邮差可以行走在花香弥漫的道路上。他不再孤独,不再愁苦,用心去生活。
我们应该用勤劳换来快乐,把快乐与别人分享!