我的心情故事的作文400字
今天,我来到鼓浪屿城市书房采风。我本身不想来这儿,但是一听到回答了问题,就有美味可口的零食奖励,我的坏心情就没有了,有的是好心情。
我们在一个儿童故事馆里听讲,老师一开始提问了很多成语,我都没答上来,好不容易得到一包爱吃的奖励,我还没来得把撕开的零食享用,一个同学不小心把我的零食弄到地上,我又两手空空了。我就寻思着:好好听讲,争取再获得奖励。
儿童故事馆里的书很多,不过有一些书是一样的,我们还玩了两个游戏,其中一个是我第一个先回答出来的,这里的书桌上都有保持安静四个字。故事馆外面有一位老奶奶,在默不作声地看书,她的脸色看上去很专心。