心情作文400字
六月的花儿香,六月的湖水清!我们十分激动地迎来了一年一度的国际儿童节——六一!
过一个快乐的儿童节,让大脑松弛,让脚步放慢,让心情放假,是很多小朋友的期望。
在这个节日里,我们忘却了烦恼,不用写如山的作业,也不用考海量的试卷;在这个节日里,大家变成了快乐的小鸟,我们可以自由自在地玩耍,小孩子们欢声笑语响彻云霄!
在这个节日里,我们遨游在快乐的海洋之中,在收到很多礼物的同时,可以在草坪上捉蛐蛐,也可以去野外冒险,或者是小伙伴们来一场“快乐大比拼”,比一比谁是快乐小达人!
在这个节日里,老师、家长也会格外开恩,让我们没有作业,自由地玩耍。在还炎炎夏日,我们更可以换上泳装,端起水枪,在游泳馆里和小伙伴们来一场水枪大战!
在这个节日里,父母不再要求我们干这干那,我们更可以美美的睡到自然醒!
“流光容易把人抛”,我知道,随着我们一天天地长大,我们的童年终将逝去,儿童节会离我们渐行渐远,这个节日也将成为我回忆中一道最美的风景。但我们不必伤感,不必遗憾,因为,只要永葆那份童真,拥有一颗年轻的心,无论什么时候,每年都会拥有六一的快乐心情。