轻轻的你走了,除了留下一段让人痛彻心扉的回忆,再无其他。
太阳温暖的撒下,撒在了开满鲜花的土地上,还有我们曾经共同的小溪。那曾经倒映着我们笑脸的流水,载着你的微笑消失在弥望的田野中。如今,这块土地上只剩下我一个人,沉重的叹息令我无法解脱,也只有这布满了你的脚印的土地,才能给我一丝安慰。张开双臂,没有谁给我拥抱
又是一年春风掠过,有些细腻的微冷,似乎触到你的脸庞一样。我多想你能够回来,牵着我的手,哼着那我们一同唱过的小曲,一起漫步在河岸上,让温暖的阳光照亮我们的每一个地方。
常常一个人坐在草地上,闭上双眼,想着你在何方。多少次梦中出现了你,而你看见我的时候,却转身走了,没有回头,只是挥挥手,身后有雪为你送行,还有我满脸的泪水,似乎一切都已禁锢,心亦变得冰冷。仰望天空,你可曾知道,那美丽的蓝色已跟着你离开了。
独自回首,我会在这里留下一份纪念,记录我们的曾经,记录我们的快乐时光,记录我们的一切。让我们都勇敢向前迈步吧,我在这里为你祝福。
我跑向了路的另一头,这块充满新气息的土地,渐渐消失在我身后......