20**年6月1日
今天是六一儿童节,我已经不再是儿童我已经长大了,我开始喜欢独立从踏入初中的那一天起,我就知道我已告别童年童年中的一切事物都随着时光飞速流失而消失了我从那个自由的小孩变成了笼中之鸟每天被"一座山"压着好累,好累
20**年10月20日
秋天到了,我的心情正如天气一样凄凉黄叶,枯枝,冷风我讨厌秋天,因为秋天的到来是寒冷冬天的预兆寒冷的冬天又代表的期末考试的到来我不是差生,但是我讨厌考试.
20**年12月3日
现在是冬天,四面都是严冬的肃杀新年吗上就要来了我喜欢过年,喜欢过年的热闹,又害怕过年,因为在过年之前要经历一场"生死战".要是考不好,过年又怎能开心学啊学啊,考啊考啊除了学,除了考,别无选择.