心情作文400字
那些代表着未来的心情,其实都在被释放。
故事来在持续发生着,可是你早就已经不见了踪影。年少时的那些故事,那些停留在马路边的情话,似乎早已随着路过的风儿飘散走远。
再回去寻找,倒是能够看到蛛丝马迹。可是未免也会觉得,期望太大,果然还是失望越大。
你去读那些精品散文,你会懂得那些所谓的大道理,其实从来都不是因为一阵风,也不是因为一次吵架。你懂得的人生和岁月,其实从来都不需要多么小心翼翼。
你可以大胆滴去面对,也可以让别人帮自己参谋。
未来给我们很大的勇气,当然也能够去面临哪些未知的风险。假如爱情一直都在,我想那时候你的所有赌注,都变成了现实所赋予的力量。
我知道,那些大道理,从来都不足够深刻。
可是心情一天天变化,你逐渐就会感觉到不一样的差别。我会记得,那时候你坐公交车,其实很多心情都是不能被广泛了解的。你可以和他们一起相约去玩耍,但是那种好久不见的勇气,大家都不知道。
事情开始一点点发生变化,你其实也可以预料得到,但是却有心无力去改变。