微笑的味道作文
科学家说:“在生气时微笑,这样你的笑就反映到大脑皮层,它就会感到你是快乐的。”
在快乐时微笑
简简单单的人,会把自己的喜怒哀乐全部呈现在脸上。
笑是一种魔法,你笑了,他笑了,大家都笑了。笑具有感染力,你与别人分享快乐,别人会与你分享笑容,彼此相互微笑,彼此感到亲切热情。
在沉默中微笑
老同学见面,彼此都有了生疏,在这种尴尬中微笑,会感到可亲,会感到快乐。
在难过时微笑
将笑刻在骨子里,即使伤心,要微笑,即使难过,要微笑,即使流泪,也要微笑。微笑,用乐观的心去看世界,你会感到生命的美好,活着的希望,微笑的力量。
在失去时微笑
失去了,怎么办?
能怎么办,笑,没心没肺的笑。金钱,利益,名誉,失去了,现在的你一无所有,那又怎样,即使遍体鳞伤,也要活得漂亮。无论何时都要用微笑来面对一切努力拼搏。
微笑的味道是甜美的,它带给我们欢乐,微笑的味道是残忍的,它教会我们坚强。