微笑的味道作文
每次的真心微笑都胜夜空璀璨辉煌的星光、绚烂到极致的繁花,微笑的味道是甘甜无比的,好似佳茗过齿满口留香、荡气回肠……
时光好比雨滴,悄然滴落瞬间寻无踪迹,但历历在目岂能轻易忘了。时光有些欢喜、有些免不了的开心……,但有些人喜欢而且常常能够脸挂着微笑。他们脸上的微笑不就是人造的太阳么,温暖人心、躲在黑暗角落的灵魂豁然开朗得到拯救,从而拥抱美好。其实人也是趋光的生物像大多植物那样,哪里有阳光枝丫就朝着那里成长。所以说他们照亮自己也感染着他人,帮着他人需找阳光……
微笑是永远也不会凋谢了花,伟大印度诗人泰戈尔写过“让生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。”时光易逝、童年易逝、青春易逝、夕阳易逝,而从始至终贯穿我们一生的其实就是微笑,它是一朵花在我们的不凡生命常常的绽放着,它是一杯香茗饮后芳香不断、海阔天空。
微笑的味道,微笑的不止有甘、有香,也会有甜好比甜蜜的恋人,有苦,如舍不得的对的失去……。但无论如何,微笑吧。因为我们是有责任心的、有尊严的、有爱的……