第一次见你,是在会议大厅的新生会议上,你向我借笔,我毫不犹豫地借给了你。后来你说:“在你递给我笔的那一刻,我就决定要和你成为好朋友。”现在想起来,我才发现,我有多么幸运。
你有一头自然卷的长发,圆圆的小脸,看起来像一个混血儿,说话声音软绵绵的,别人都开玩笑说你是一个活在现实生活中的洋娃娃。一开始与你相处很尴尬,但慢慢的还是被你的热情感染了。在这个过程中,我们也有过矛盾,也刻意疏远过对方,但没有什么可以阻止我们的友谊,不可否认,我们的友谊在一步步的加深着。
我不是一个完美的人,我有很多的缺点。但你似乎从来都没嫌弃过我,为我付出,却又装作不在乎的样子。
八年级上册老师要求准备八下的生物、地理书,可我却把这件事给忘了,到了要检查书本的那一天,我急得像热锅上的蚂蚁,团团转。这时,你把两本书递给我,淡淡的说:“顺便帮你借的”。我知道,轻描淡写的背后,却是你付出宝贵的时间,辛辛苦苦的为我借书。拿到这两本书的时候,我才是真真正正的感受到什么是最纯粹的友谊。
我对时间管理不好,你却总能在原地拉我一把。一天下午,教室里要打扫卫生,宿舍也要大扫除,而我自己的内务还没有做好,我急得手忙脚乱。你比我先做好自己的内务,你问我还有什么事没做好,“衣服还没洗”我答道。你听了,二话不说,转身拿着我的衣服就去帮我洗了,这时我看见你的背影,眼泪顿时就冒了出来。
真的谢谢你,让我在学校的集体生活中,感受到如同家人一般的温暖。你带给我的,是无限的力量与无尽的欢乐。感谢上帝,让我和你相遇。
我真幸运,能成为你的朋友。