朋友,一个普通到再也不能更普通的词,莫过于就是一起玩的,互帮互助的同性两人,但你的出现,似乎打破了这种常规。
你是女的,我是男的,照常规来判定,你应该是我的“死对头”。可是我们互相却把对方当作兄弟,铁哥们,常人的思维会觉得不可思议,不过这就是明摆的事。
三年级,第一次相识,你的开朗把我的内心说服了,之前我很内向,不怎么与人主动讲话,而你却如此热情,我都愧对于我男生的身份,居然在这方面输给女生。从此,我变得热情、开朗了,你也算是我这方面的“老师”。
不知是你骨子里就这么野,还是我把你带“坏”的,你身为女生,却整天混在男生堆里,玩得不亦乐乎。其它男生也似乎忘记了你的性别,真的把你当男的对待,还称兄道弟,能不顾性别的放纵,又保持着一个女生的心,这真是《伦语》中的:“从心所欲,不逾矩”啊!
你与男生在校内扫荡,成绩却没有下降,保持各科不错成绩。你居然进入几个“班霸王”的圈里,还不被影响,真有荷花的秉性,“出淤泥而不染”,“*墨也不黑”,我常受外界影响,这点我真该向你学*。
就连男生应该好的体育,我都输给你,真是没脸见人。你跑步速度、臂力及其它,我只有仰卧起坐比你好,但这有什么用呢?我现在初中,这个项目是女生的,练得再好也无济于事。我体育没考好,只好去练*,你对玩没兴趣,还来帮我练*,不愧为我的铁哥们,其它跟我关系不错的哥们对此时的我漠不关心,真是患难见真情。你对朋友如此真诚,我也要学*。
现在毕业了,我们之间联系也少了,初中也不一定,找到与你相似的朋友,我十分思念你,思念以往的时光。
你是我的哥们,也是老师,我很幸运,能成为你的朋友。