岁月作文300字
我的世界里,好像有下不完的雨。
二月,是一年中最短暂的一个月,可是在我的这个二月里,就像是09年的一样,充满着灰色,漫天的悲凉在飞舞,而我就是这灰色天空里的一粒被悲凉吹起的尘埃!
我们都在经历着成长,不过要成长,必须要承受成长带来的苦涩,或许很淡,但也有可能很浓,而我们就是在这不经意间,“漫漫”地长大。
很有幸能在辰坤的日志中露面,,看完的时候,我不禁的笑了,不过想想他说的还是很有道理的,六零三的兄弟们,遇见你们我很荣幸!
昨晚,小健哭了,我不知道发生了什么,小健一向是很坚强的,我知道。岁月就如此记下我们的一言一行。
心中的那个女孩,我们还能谈论多久;曾经的淡淡苦涩,我们又能怎么去珍藏?转瞬之间,我们匆匆而去,能留下的还能有什么??
我的一叶小舟
静静地漂过你的心头
往事只堪哀,对景难排。秋风庭院藓侵阶。一任珠帘闲不卷,终日谁来?
晚凉天净月华开,想得玉楼瑶殿影,空照秦淮!
那个女孩儿,远去?还在?你我,几时离去,何时又会回来?我们选择了爱,那就要死去活来既然不愿回头,那就继续走下去。
她注定是你的圆心,你注定是她的轨迹,唯一不知道的,就是半径!