充满活力的岁月作文
有人说:“青春是一个短暂的美梦。”有人说:“青春是生命的春天。”也有人说:“青春是一个永无终结的故事。”而我只想说:“青春是一段充满活力的岁月,就如一年四季一般,每个季节都给予我最美好的享受!”
一、希望的春天
终于跨进了中学的大门,带着对过去的留恋和对未来的憧憬,我成了南安中学的一员。
记得开学第一天,新同学、新老师、新书籍、新环境,所有的一切都是那么新鲜,吸引力。
记得在中学上的第一堂课,记得在中学交的第一个新朋友,记得在中学课堂上发的第一次言,所有在中学的第一次都是那么刻骨铭心,让人怀念。
在那个季节,我迎来了我生命的春天,所有的希望都凝聚在此,我会努力,努力,再努力!