岁月作文300字
步入校园,一阵清香扑鼻而来,在离教学楼远远的地方,就早已听见同学们朝气蓬勃,充满活力的读书声。这里记载着我充满活力的岁月。它,便是校园故事。
五年级的校园生活是快乐而又充实的。早晨,同学们陆续走出教室,站在操场上等待着音乐。音乐响起时同学们蒸蒸日上,充满活力。每一个动作都做得十分到位。上课时,同学们争先恐后的举手发言。每当我们围坐在一起把一个解决后都会露出会心的笑容。
校园里的一草一木都是我最好的朋友,它们时时刻刻陪伴着我。开心时,花花草草们显得更有精神了;难过时,他们也会沮丧的低下了头;生气时,一看到它们心情立刻会变得舒畅;失败时,看到它们不被困难压倒,给了我信心……
我的岁月如果没有它们,就不会变的这样充满活力。
梦里女孩是林中的仙子,梦里女孩是花海的女王,女孩在梦里将课本叠成纸船,放入清澈的山涧里荡漾,带走那一片如花般的岁月,充满活力的岁月……