岁月作文300字
岁月如歌,我们边走边唱——题记
多姿多彩的初中生活,无法磨灭的青春岁月。岁月如歌,欢乐,伤感,踌躇,成长交织成了一曲华美的乐章。
《最初的梦想》
岁月如歌,是一首叫做《最初的梦想》的歌。
每个人进入初中,心中都怀揣着一份最初的梦想不是吗?怀着梦想和憧憬踏入初中。我们是早晨八九点的太阳,山腰处朝气和活力‘我们是初生的牛犊,体现了心声的力量’我们是祖国的花朵,怀抱梦想努力绽放。
还记得我的梦,*梦的主题班会吗?在那堂课上我们热情大方地诉说自己的梦想,将自己小小的梦想与大大的国家联系在一起。我们会用满腔的热情去实现我们最初的梦想。
最初的梦想紧握在手上。实现了真的渴望,才能够算到过天堂只有拥有梦想,才能为了实现梦想而闪耀出生命的色彩。即使骄傲被现实的大海冷冷拍下,也要执着的走向远方。
岁月如歌,当我们走在成长的路上,耳畔响起的,是《最初的梦想》那美妙动人的旋律,让梦想之花,花香满径。