感恩亲情作文300字
亲情就像一颗蜜糖,让你尝到它的甜,亲情就像一盏灯,照耀你人生的方向,亲情就像一杯茶,温暖着你的心灵。
鸟儿能够在天空上飞翔,是蔚蓝色的天空给的,鸟儿感恩天空;生活在小河里的鱼,没有水就会离开这个美丽精彩的世界,鱼儿感恩何水;而我要感恩我的亲人,是他们在我遇到困难时帮助我,是他们在我生病时无微不至地照顾我,是他们告诉我做人的道理,所以,我要好好学*,长大后报答他们的恩情。
记得在我读小学二年级时,因课堂上走神了,数学家庭作业做也做不来。后来妈妈走过来了,细心地教我,等到我会做了,时间已一分一秒地过去了。妈妈怕我不会做,就重新出了几道题给我做,好不容易做完了一看时间已经十一点了。看到妈妈如此地教我,得浪费她多少时间哪!我忍不住鼻子一酸,眼泪“哗哗”地流了下来。当妈妈看见我哭时说:"傻孩子,好端端地怎么哭了?"我的好妈妈啊!您怎么会知道我哭的真正原因呢!
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己……”每当听到这首歌,我就会想起那件事。让我们怀着感恩的心去面对自己的亲人,让我们这个世界变得更加美好!