放烟花优秀作文
过年了,家家户户都会放烟花,要说谁家比喜欢那五彩缤纷的烟花,我还真不信,因为我也是“烟花控”哦!
“砰——”,好大的烟花!好漂亮哦!我和家人买了很多烟花,正在家门口放呢!“轩轩,你干嘛呢?”我大声叫起来。表弟竟然在玩打火机,我赶紧报告老爸,大哥小家伙一终于被收服了。但过了五分钟。“老爸!你衣服没烧到吧?”“没有,没有。”“好啊!小家伙!你差点烧了我爸爸的衣服!”我对着表弟大吼。
“哇!”远处一朵“花”开了,粉红色、青色、蓝色……闪闪发光,可漂亮了!我心想:那烟花就像公主的头纱,晶亮的火花交错,回合成了一个完美的话,如宝石般耀眼!烟花放完了!我好想如梦初醒似的,梦里有无数的花,还有一位美丽的公主,披着耀眼的头纱……烟花是那么美!
今年,我是那么的开心,那么漂亮的烟花虽然买得到,但我的好心情,永远买不到!