放烟花作文
“哗哗”!烟花表演开始了!
刚开始,烟花一点儿一点儿地喷出,陆陆续续地在夜空中爆炸,就像一朵朵鲜花突然绽放,但马上就又消失了。过了一会儿,烟花好像又变多了一点,从侧面看,就像几千万个火箭同时发射,十分壮观。
接着,烟花开始变颜色,先是变成红色,就像大火在夜空中熊熊地燃烧着,又像烟花姐姐用画笔在夜空中,正画着一幅十分抽象的红色的画儿。而后,烟花又变成了紫蓝色的了。从很远的地方看着这些烟花,还以为是许多的紫色的大炮正在往天空胡乱地发射炮弹呢!
过了许久,连最后的烟花也完成了它的表演使命。于是,烟花表演结束了。