今天下午,爱笑少先队在队长的带领下,去玩了沙园游乐场。哦,忘了介绍?我叫严国杭,静中有动就是我了;还有古继才、於芳嘉、郑忆萱、徐凯琪、汪欣萍、王俊贤6位同学。
进入游乐场前,队长给我们讲活动规则,入园前,由古继才整队。队长开始讲话了,“我们的活动规则是,每位同学仅限30元钱入场游玩,游玩结束出来后,谁剩的钱多,谁就获胜”。
进入游乐场后,“乘风破浪”游戏吸引了我们,人坐在“空中”的船里,我们大家都争着想玩。工作人员说,看清活动规则。游戏开始时了,我们几个都被吓了一跳,玩着玩着,不只是谁尖叫了一声,到最后都听不到声音了……,太惊险了。我们还玩了钓鱼,在妈妈的帮助下,我钓了2条小金鱼,我高兴极了。
时间不知不觉已是下午16:00了,“快,活动结束了,队长在集合了”,古继才说,只听到队长再说,下面检查你们7位同学,谁剩下的钱最多,谁就是今天的获胜者。结果出来后,队长宣布,严国杭是今天的获胜者,后四位同学给前三名的同学每人一个笑脸?好不好?大家都说,好!就这样,我们在欢笑声中回家了……
去游乐园
一个凉爽的早晨,妈妈带着我们去沙园游乐场玩,我兴奋不已,兴高采烈。
我走进一看,有海盗船,飞碟,碰碰车,小飞机等等,因有尽有。
飞碟是最让人害怕的,刚飞的时候,我心里就一酸一酸的,还有一种好像马上就要掉下去的感觉,好像又是被那个大坏蛋甩来甩去。到了后面更是害怕,左右摇着,还时不时的在空中转圈。有人还发出刺耳的尖叫,好像受了惊吓,惊恐万分。只有紧紧地闭上眼睛,才会好一些。真害怕,3分钟跟10分钟一样。
我下来的时候脚都软了。
这是最刺激的,我们再来看看休闲的。休闲的我最喜欢的是钓鱼和飞镖。
我来到了钓鱼的地方,拿起钓鱼的钩,开始钓鱼。我等了半天也没有来一条鱼,我心里有点生气,不假思索地嘀咕:难道是鱼儿都吃饱了,难道小鱼很聪明,难道是小鱼害怕。就在这时一条小鱼游了过来,咬了我的钩,我把钩一拉,掉了上来,我心花怒放。
我又开始玩飞镖。第一发,没中,第二发,没中,第三发,还是没中。第四发,我一定要看准了,第四发出去了,那飞镖犹录翠鸟的疾飞,“嘣”的一声,扎嚗了气球。不知道为什么后来百发百中,真是喜从天降。
在这个凉爽的早晨里,阳光越来越大,我们也越来越兴致勃勃。