描写狗的外貌作文
我外婆家有一条可爱乖巧的小狗,十分小巧玲珑。
每当我来到外婆家,小狗就会跑到门口,欢天喜地的欢迎我。它的眼睛水汪汪的,下面长着一个灵敏的鼻子,还有小嘴巴,天天都从里面吐出粉红的舌头,就像在向我讨吃的。
小狗看见人就会摇尾巴,这是为什么呢?原来它是向人表示友好啊!小狗还会整天吐着舌头,这是因为小狗没有汗毛,只能有舌头来散热。小狗脚走得轻轻的,如果小狗边走边跳的话,就会像芭蕾舞演员一样轻盈。耳朵一跳一跳的,可爱极了!小狗每次都能找到东西,还能夜间看见东西,帮助人们,真是人们忠诚的好朋友啊!
这就是外婆家的小狗,听了我介绍,你们是不是更加喜欢可爱、乖巧的小狗了呢?