描写美丽的花园作文
我的校园可真美,处处都是五颜六色的花和郁郁葱葱的树,像一个大花园一样。
走进学校大门,就来到校园大道,一股花香便扑鼻而来。
校园大道两道两旁有许多“卖柚子的小姑娘”,它们一个个“穿”着一件“绿衣裳”,戴着一顶“树叶帽”,你知道它是谁吗?没错!它们就是柚子树。在校园大道上还有许多柚子树的好朋友呢!有桂花树、樟树、松树,它们一个个都按“队形”站的直挺挺的,像一个小战士似的。
离开校园大道就来到了“小花园”,这儿最美的要属那绿油油的铁树了,铁树在这么寒冷的环境里都还能郁郁葱葱的,它们可真强壮呀!
从“小花园”出来,便来到了我们玩耍的大乐园“大草坪”。
冬日里那正睡觉的小草,现在穿上了大地妈妈新买的绿衣服,在大地妈妈的怀抱中快乐的嬉戏着。
不一会儿,我们来到了“致宏楼”。
到了教学楼门口,映入眼帘的是一块大大的石头,上面印着三个红红的大字“致宏楼”,在三棵大楼的映衬下,石头显得更加有光泽。教学楼穿着五颜六色的“衣服”,被美丽的花朵打扮的漂漂亮亮的。
这就是我美丽的校园。一个漂亮,充满无限生机的大花园。