描写美丽的花园作文
大雨过后,空气清新,我来到楼下的小花园游玩。
来到花园,映入眼帘的是一大片绿色,走进一看,原来是嫩绿的小草,它们睁大眼睛,好奇的看着外面美丽的世界。穿过了鹅卵石铺成的小路,来到了长满小黄花的草坪,一阵微风吹过,小黄花跳起了优雅的舞蹈,它优雅的舞姿吸引了一些蝴蝶,蝴蝶也跟着小黄花翩翩起舞,好像和小黄花在比美似的。绕过小黄花的草坪,到了花架廊,一米多高褐色的花架上爬满了密密麻麻的树藤,藤上的绿叶一片一片的挨在一起,好像是一群亲密的伙伴。几朵小红花偷偷地从簇拥的树叶中跑了出来,把这个花架廊装扮得更美丽。花园里有许多景点,然而我最喜欢的是花园里各种各样的树木,有身材匀称的假滨椰,有长着洁白花朵的鸡蛋花,不时还散发出一阵阵清香,还有那美丽的木棉花树,春天时木棉花努力地开出火红的花朵。
这就是美丽的花园,大家觉得漂亮吗?