描写美丽的花园作文
人们都喜欢去名山大川,我也去过好多有名的地方,可我还是喜欢我家门前的小院,那里充满了我们的欢声笑语,也藏着我们许多的故事。
小花园里有许多野草和柔柔的毛毛草,石榴树有的高有的矮,柳树的枝在风中轻轻的飘荡,香椿树的香味儿飘满了整个花园,我们经常在下午去小花园里玩,因为那时淡淡的阳光照在了草地上闪烁着金色的光芒。
春天的时候我们在花园里打牌,牌重重地摔在桌子上,啪啪直响,输的人背着赢的人围着花园转一圈。
夏天的时候,我们比赛骑车,要是谁输了就罚谁绕着花园骑三圈。
秋天的时候,我们猜丁壳,输的人给赢的人摘一个石榴。
冬天的时候,我们打雪仗,好多人都变成了白发老爷爷。我左躲右闪,但是还有雪球打到了我的衣服上。门口有一层冰,很容易就会滑倒。
我还在小院安了一个秘密通道,就在屋檐下面,我们都从那里钻进去,现在有许多大人都知道了,但是,还有一些人没发现。
我希望小花园越来越漂亮,更希望我能和它永远生活在一起。