描写桂花树作文
秋天的一个早晨,我走出家门,“啊,好香呀!”一闻到香味的我就开始四处寻找了。
“咦?那是什么树呀?”我不由自主的问自己。走进一看心想:这树上开的花可真漂亮,四片花瓣为一朵,四朵小花为一束。再一闻,清香从我的鼻子里进入,又流到了我的心间。
这时,我被妈妈叫回了家,那么匆忙,那么遗憾。当时我拉着妈妈的衣角,指了指那高而大的树,妈妈笑了笑,转身又拉我走了。
从那以后,我每天都去看那棵树,闻一闻它的香味。可是随着我的年龄不停地长大,我开始上学了,知道那树叫桂花,可看桂华的时间却被疯狂的作业给占领了。放假了我跑去看桂花,可桂花却不见了,但我知道,桂花还会在金色的秋天出现的。
站在无花的桂花树下,我等待着,等待着一度轮回......