描写故乡的小学作文
春天,我落在树枝上。看着杨树哥哥矫健的身姿,柳树妹妹捧着面纱舞蹈的样子。
由衷的赞叹…好美!
夏天,我落在电线上。看着人们忙碌的身影,五彩的衣服和红彤彤的火球。不由得赞叹…好美!
秋天,我落在屋檐下。看着来回穿梭的黑影,红红的苹果和金色的玉米。油然而生。好美!
冬天,我落在房顶上。看着一望无际的白色一片,远处伫立着几个白色雪人。情不自禁感慨…好美!
我的故乡…我的幸福乐园!
我虽然是一只好不起眼的小鸟,可是,我在这个生我养我。青山绿水的地方依然生活得很开心。
也许,每个人都在不同的地方留下了美丽的回忆,但是我美丽的回忆都留在了这个地方——我的故乡。
我还有一个很痛苦的阶段——在我翱翔在蓝天中时,一个完美的三百六十度空中转体时不小心划破了我的翅膀。我蜷缩在一个小角瑟瑟发抖时,被一双温暖的小手小心的捧起来,然后被抱在一个温暖的小屋里包扎了伤口安心的养起伤来。这里好温暖…
过了几天。
我的伤好了,温暖的小手帮我飞上了我梦想的家园——蓝天。