描写小猫的作文300字
我家有一只可爱的小猫,因为身上很花,所以我给它起了一个名字叫——小花。
它非常可爱。有一身白毛像雪似的,中间夹着数块黑色的细毛,黑白相间,脸一半儿白一半儿黑,两颗小电灯泡似的眼睛在脸中间闪呀闪,炯炯有神。一条黑乎乎的大尾巴在身后悠然自得地摇摆着,嘴里有几颗嫩白的小齿,真是可爱极了。
小花特别爱玩线球。它每天都要从柜子里找出线球,在院子里滚来滚去,有时,线球滚到了外面,小花就跟着它走出家门,一玩起来,就会一天一夜不回家,任凭谁怎么呼唤,它都不肯回来,我总是跟着线出去找小花。一旦找到它,我想把它抱回家,可是小花眼巴巴地望着我,时不时地还有爪子抓我的腿,好像在说:“我就不回去。”我费了九牛二虎之力,累得满头大汗,终于逮住了它,把它抱回家了。
我家的小花既可爱又淘气,你们喜欢我家的小猫吗?