圣诞树作文
童年,是一个七彩斑斓的梦,插着一双可爱的翅膀飞过整个蓝天。说起童年,每个人有都有许多滑稽,好玩的趣事,我也不例外:
记得4岁那年的圣诞节,我6点钟就醒来,跑到爸爸妈妈的睡房,就听见妈妈叫我:“茜茜!怎么这么早起呀,今天是圣诞节,爸爸妈妈给你准备了小礼物哦,下去看看……”我一听到“礼物”这个词就开心得不得了,妈妈话还没说完,就穿着睡衣和拖鞋一溜烟跑了出去。(PS:门都没关……)。
我按了电梯,等呀等,电梯却迟迟没有上来,(其实只等了20秒)。我急得“嗵!嗵!嗵!”地从楼道口跑了下去,到二楼时还摔了一个大跟头。“好疼呀!”可那时哪有时间顾得了疼?我拍了拍灰,继续飞快地跑到一楼。
“哇……好高好大的礼物啊丫!”我抬头看着一楼小堂里“庞大”的“礼物”,心想:爸爸妈妈为何送我这么大的礼物呀?!哈哈!我急急忙忙地把那个挂满“礼物”的“大礼物”(圣诞树)连拖带拉地扯了下来,使尽全身力气拖进了电梯。呀,有个树枝被电梯门夹住啦!哎,不管了不管了。就这样,圣诞树光荣地牺牲了好多“手臂”。
吖!重死了,我被圣诞树压得一屁股坐在电梯上,电梯开了,我又使出吃奶的劲儿把圣诞树从电梯里拖了出来……“伤痕累累"的我和“伤痕累累”的“大礼物”终于回来了……
我顾不上累,拖着“大礼物”直冲爸爸妈妈的房间:“妈妈!妈妈,还有爸爸……你们准备的礼物棒呢死龟!(童言)”爸爸妈妈一看堵在门口的圣诞树呆了……
“茜!你……你……你怎么把整个圣诞树……”“哈哈哈……”爸爸忽然大笑起来,妈妈呆了一会也开始大笑,“哈哈哈……哈哈哈……”我不知道是怎么回事,也跟着笑了起来……幸好我没有说把“礼物”抬上来的经过,不然我们家的天花板会不会笑塌!我好怕怕哦……