拉面作文500字
那天回老家,我买了一盒“拉面”,我可喜欢了!空闲时总是拿出来拉拉玩玩,可是今天它却给我惹下了“大祸”。
下午,我从学校回来坐在车里,觉得很无聊,于是又拿出“拉面”来玩。拉着拉着,一不留神结果这“拉面”就像胶水一样黏在手上,我越拉它就越黏,把我的双手黏的忙忙的,拿也拿不下来,可急死我了!我赶紧叫爸爸,可是爸爸就像我不在车里似的,只顾着开车根本就不理我。我无计可施,只能在车里不动,任那“拉面”放肆地从盒子里爬到我的裙子上,我心想:这下完蛋了,一件漂亮的裙子被糟蹋了,回家肯定会被妈妈臭骂一顿了。
不一会儿,车就到家了,我磨磨蹭蹭根本不敢上楼,可是没有办法,只好硬着头皮,惴惴不安地踏进家门。一进门,我就直冲卫生间,想快速把手上的“拉面”洗掉。幸好水一泡,用力一搓,这可恶的“拉面”终于从我手上离开了,我暗暗叹了口气。可是裙子上的拉面该怎么办呢?我和爸爸躲在卫生间里,想方设法清除“拉面”。这时,摆在我面前的有两条路:一条是永远都不告诉妈妈;另一条是跟妈妈说清事情的全部经过。我俩躲在卫生间里忙乎了很久,在我俩的努力下“拉面”终于一点一点地离开了。
到了吃饭的时间,妈妈问爸爸:“你刚才在卫生间里干什么?”可是爸爸却不说话,于是妈妈就去卫生间了,回来的时候大叫道:“你把女儿的裤子泡在水里干什么啊?”“做实验呢!”爸爸装模作样地说。我用感激的目光看着爸爸,爸爸却白了我一眼,我害怕得赶紧低头吃饭。
我一边吃一边想:爸爸妈妈,我再也不会做这件事了,请你们原谅这个不懂事的女儿吧!