动画片的作文
我看过许许多多的动画片,让我印象最深刻的动画片是《葫芦娃》。
《葫芦娃》说的是一位老爷爷种了一棵葫芦,长了七个葫芦娃,但是后来爷爷被蛇精和蝎子精抓走了,七个葫芦娃就破开壳去救爷爷,经过重重困难,葫芦娃终于打败了蛇精和蝎子精,一家人幸福地生活在一起的故事。
其中一集说的是七娃染上了蛇精的毒,其他的五个娃也被蛇精抓了起来,六娃侥幸逃脱。于是六娃就趁蛇精睡觉的时候救出了他的五个哥哥,但是,他们六个娃还是没打过蛇精。最终老爷爷拿出来七彩莲蓬,给七娃解了毒,七娃就拿出宝葫芦把蛇精和蝎子精收了,七娃最后把宝葫芦摔碎了,蛇精和蝎子精就死了,葫芦娃也变成了一座七彩山。
听了我的介绍,是不是觉得《葫芦娃》这部动画片特别有意思?有时间你们一定要看看哦!