推荐一部动画片作文
狡猾的狼,善良的羊,他们遇到一起会发生什么事情呢?
有一部动画片,讲述得就是这样的故事:相传着大草原,住着羊和狡猾的狼。很笨的大灰狼带着它的妻子红火狼,想品尝美味的羊肉。可是,它们最想吃的是羊村最聪明的喜羊羊。那可是比登天还难呀!无论灰太狼使用各种法宝,都没有抓到喜羊羊,而且还被喜羊羊戏弄。喜羊羊与灰太狼中间发生许多的故事。
因为喜羊羊聪明又有智慧,每次灰太狼想吃它,它都会想一些坏主意。羊村里的羊都会上它的当。不过喜羊羊乐于观察,不会放弃。它也会想尽办法。喜羊羊帮助了伙伴,也就是帮助了自己。每次朋友被抓住,喜羊羊都会救出朋友。而在生活中,我却不是这样的孩子。比如:我每次生活都会有一些小懒惰,遇到困难我都找爸爸妈妈帮助我。如果不帮忙,我就使出必杀技——撒娇耍赖,直到爸爸妈妈帮助我为止。看完动画片后,我明白了做事一定要想一想,一定要好好学*,这样就可以成功成为一个像喜羊羊一样了不起的人。
我喜欢这部动画片,好玩又有意义。