推荐一部动画片作文
在一个休息天的下午,我正在家里写作业。写了一会儿,我起到了电视上动画片播放的情景,于是我来到客厅,偷偷摸摸地看电视了。
这时,电视上正在播放着“果宝特工”这个动漫节目,动画片的主人公橙留香正在和敌人进行搏斗……,我禁不住动画片的诱惑,兴高采烈地坐到沙发上,悠闲地看着……。正当我在看时,也不知为什么,我的心扑腾扑腾飞快地弹跳着,像热锅上的蚂蚁,心里有许多说不出紧张的滋味。我妈妈是不让我看电视的,如果被发现了,将是一顿毒打。我心里想:“没事,没事,我再看一两分钟也没什么关系,妈妈肯定不会在哪些短暂的时间内赶回来。再说了,现在的节目是如此精彩,看看也无妨。”想到这,我继续眉飞色舞地看着。又过了几十分钟,我仍然开心地看着,可是我的心好象在跟谁赛跑似的,比刚刚跳得更快速、更猛烈了。还有一种被万马**般的不祥感觉。可是,我又用语言说明了自己。“没事的,你瞧!这里的武打场面是多么惊心动魄呀!不时发出“鼓鼓”的声响,这是多么迷人的场景。再看一会儿吧!”于是我又坐下来专心致志地看着,那种场面深深地吸引了我,我陶醉在里面了。
忽然,门开了。啊!完了,原来是妈妈回来了。我吓了一大跳,脸红得像一个熟透的柿子。妈妈看着我,什么也没说,脸上露出失望的神情。我难过极了,我发誓一定要改正这个缺点,以后少看电视了。