推荐一部动画片作文
星期六晚上,我和妈妈去电影院观看了《疯狂外星人》这部影片。我很喜欢这部电影,据说,这部影片已经在北美取得了*1.5亿美元的票房佳绩。
以前,我还小的时候,每次看动画片都是爸爸陪我看的,妈妈不要看,一个人逛街。现在我长大了,基本不看动画片了,因为我觉得很幼稚,没啥好看的,但这次却是妈妈主动提出要陪我去看动画片,还说是3d的很好看。其实我知道,妈妈主要是因为这部影片是由李宇春配音的,不然,一个大人怎么会想看这种片子呢!我就陪妈妈看看吧!
《疯狂外星人》这部片子,讲述了一个“疯狂至极”的故事:茫茫宇宙中有一个又蠢又呆又萌的啵啵星人,他们为了躲避“瓜星人”的追击,到处寻找适合他们生存的家园,阴差阳错间,他们来到了地球。啵啵星人中的“技术宅男”小欧遇到了“地球宅女”小钱,于是两人组成了一对奇葩的星际拍档,他们俩踏上了寻亲之旅。一路,上小欧对地球上的一切充满了陌生和好奇,从而闹出不少笑话。小钱却只好无可奈何地忍受着,全程照顾小欧,寻亲的旅程中,两人上演了各种令人爆笑的糗事,他们俩也在坎坷中感受到了友谊的重要。
看完这部片子,觉得还是很不错的,配音也配的很好,值得一看。其中让我最受启发的就是那句经典台词:“有家人的地方,才是家。”是啊!没有家人的地方,怎能算家呢!所以,我们要珍惜家人在身边的时间,去孝顺他们,如果有一天他们不在了,再后悔也来不及了。