推荐一部动画片作文
我最喜欢看《熊出没》了。
我喜欢里面的光头强。他每天伐木,被熊大熊二追赶,但他不是真的故意伐木,他是出于被李老板天天催货的无奈。他心地善良。有一次,他刚发了工资,买了几个白馒头,一只小黑狗一直跟着他,他就掰了一块馒头给小黑狗吃。光头强看小黑狗很听话,就又掰了一块馒头给小黑狗吃。正当他俩边走边玩的时候,小狗掉入了火锅店老板布置的陷阱中,被网住带走了。小黑狗汪汪汪只叫。光头强啃了不忍心,馒头都吃不下去了。就进了火锅店,想把小狗救出来,他想了很多办法,但最终还是被发现了。最后,光头强拿他三个月的工资把小狗救了出来。
我也很喜欢里面的熊大、熊二。他们哥俩团结互助,保护森林。他们很爱护小树。有一次,他们种的小树被光头强砍了,他们很伤心。他们本来以为小树能够茁壮成长,没想到被光头强砍了。到了种小树的地方,小树只剩下了树根,他们伤心地哭了,熊二说:“我好想你啊,现在我们只能为你浇水,你却不能长大了。”看了好让人感动啊!
这就是我最喜欢的一部动画片。