一部动画片作文300字
我给大家推荐的动画片是《海绵宝宝》,动画片里的人物有:会做蟹黄堡的海绵宝宝、傻乎乎的派大星、爱钱的蟹老板、爱吹笛子的章鱼哥……其中,我最喜欢的人物是海绵宝宝。因为海绵宝宝每天都和他的好朋友,同时也是他的铁哥们儿——派大星遇到一些麻烦事。但是他们两还是乐观地解决了。
我认为,章鱼哥看不起海绵宝宝,但并不是真的看不起海绵宝宝。而是嫉妒他。他不知道自己为什么在别人的眼中海绵宝宝竟然比自己优秀,所以很讨厌海绵宝宝。
这动画片儿最吸引我的是海绵宝宝做梦的情节,他做的梦有想象力、有童年。
有趣的故事有:一次派大星要安一个鼻子。海绵宝宝陪着派大星去医院安鼻子,派大星有了鼻子之后乱惹事。海绵宝宝用很脏又很臭的东西把派大星的鼻子熏掉了。
小朋友们都可以去看一看这部动画片,很有趣哟!