推荐一部动画片作文
我最喜欢的漫画是《三国演义》。
这部漫画讲述了魏、蜀、吴三地的荣辱兴衰,谱写了神鬼哭泣的传奇历史。它表现的是历史英雄的风采,而其他的则是奸诈狡猾。
从结束的歌曲中,我们可以感受到“一旦爬到山顶,人们就会看到,其他的山都在天空下显得矮小”的精神。歌词飘飘优美,人生哲理生动地展现在我们面前,令人神往。《马蹄尘,风变色》让人感受到战场上的刀光剑影,尖叫和打斗,让人感到兴奋。
当然,最吸引人的还是动画片的内容。人物形象和配音似乎把我们带到了一个战争的时代,就像在现场一样。
性格也很鲜明。比如曹操,就是一个标志性的汉奸。他野心很大,是天子要立王侯,使王侯将相都臣服于他。他虽然很坚强,但是充满了怀疑,最后因为怀疑而失去了生命。
被很多人认为仁者见仁智者见智的君主刘备呢?他是我讨厌的人。在我看来,刘备很会画人心,但是太虚伪了。当他突破了兄弟统治的统治,转而反抗敌人的时候,却依然和出城投降的兄弟一起痛哭。我讨厌他!
我最欣赏的是诸葛孔明,他有战略头脑和心机的胃。他很冷静,不会冲动行事。他有先知的感觉,有鬼神莫测的机器。
孙权泽是个坏人。他善于和别人结盟,结盟,交友。很难和别人相处。毕竟三国时期还是会有纷争的。
人终究是要死的,英雄也是,但是会留下一页历史,你们都是坚强的!
三国是战略的,三国是尖叫的,三国是战斗的,三国是变化的。《三国演义》真的是一部看不腻的漫画!