推荐一部动画片作文
我最喜欢的动画片是《斗罗大陆》,里面我最喜欢的人物是唐山。唐山的武魂是蓝银草,很多人说他的武魂是废武魂,但他的师父却说,世界上没有废物的武魂,只有废物的魂师。唐山听了师父的话,变得更自信起来。
让我印象最深刻的是唐三在星斗大森林里猎**面魔珠的时候,他使用了四个魂技,分别是第一魂技缠绕,第二魂技鬼藤。第三魂技蛛网束缚,第四魂技本来是蛛网囚笼,但却是蓝银草做的,因此被唐山称为“蓝银囚笼”。他还使出了他们唐家的武器“昊天锤”,并费了九牛二虎之力才打败了人面魔蛛,吸取了他的魂,还意外获得了八蛛魂骨……
从这部动画片中让我懂得了,当面对困境时,只要永不放弃,就一定能够成功。你想不想一起来看呢?这里面会有有意想不到的惊喜哟!