探险作文300字
今天,我和朋友去了玉环公园游玩,听说开了一个新的游戏项目,名字叫丛林探险。
有一列车,前面有一个洞用帘掩盖着,我们坐上去,列车开动了,里面一片漆黑,我眼睛半睁着,突然,一个脸都烂了的死人吊着根绳子从我们中间滑过,他的头发碰了我,使得我浑身发毛,鸡皮疙瘩掉了一地,朋友那边出现了一个怪物,那怪物往朋友脸上喷脏东西,朋友马上向我这边靠了靠。
然后,我听见了一个鬼叫声,我机械似地转过头,看见一个头发蓬乱,身穿白衣,鲜血淋淋的女人正死死地盯着我,好像是我杀了她一样,我的心扑通扑通地乱跳,用手捂住胸口,生怕这颗心跳出去。又来了一个幽灵,他伸出那沾满血迹的手向我逼*,我吓得钻到位子底下,把半只脑袋伸出来,看到朋友那边出现了一条毒蛇向她吐舌头,一只鳄鱼向她张开血盆大口,好像打算把她吃掉……
出来的时候我真是吓坏了,满脑袋都是鬼叫是和动物的狂吠声。