捞鱼作文300字
今天下雨,我们不能去公园玩。爸爸说:“我少一件冬天穿的衣服。”于是我们就决定开车去荟聚。
我们来到荟聚,逛了一家又一家店,爸爸都没有挑到喜欢的衣服。到了最后一家,爸爸终于买到了喜欢的衣服。
我们来到儿童乐园,爸爸帮我买好了卡。我看到有捞鱼的游戏,就让爸爸刷好卡后,我拿捞网去捞鱼。渐渐地,有别的小朋友也来捞鱼了。我们捞了一会儿,一个小朋友骄傲地说:“我捞得最多。”我便反驳:“超过我再说。”说完,我们便开始比赛。我看到一条大鱼,就迅速捞起来。一个小朋友看到,便来抢。我说:“你太慢了。”我便迅速地躲过男孩手中的捞网,赶紧把鱼放入盆中。后来,我看到他在偷我盆子里的鱼,“你干嘛?”我愤怒地叫道。他没注意,吓得差点摔倒,急忙把手缩回去。“叮铃铃”,时间到了,我便让阿姨帮我捞两条喜欢的小鱼,然后离开了。
今天又是收获满满的一天啊!