我给妈妈剪指甲作文
今天,我决定给妈妈剪了一回指甲,就当做了一件有意义的事。
我兴冲冲地跑到卫生间端了一盆热水,把妈妈的手一把就拿起来泡到盆子的水里。妈妈不解地问:“你干嘛呀?”“我帮你剪指甲。”过了一会指甲软了,我一把拿起剪刀开始剪指甲。我才刚刚要开始剪,妈妈就害怕地把手指拔了出来。我生气的说:“妈妈,不要动!”妈妈却隐约地有点害怕:“我怕你把我的手指给剪出血!”我非常自信地说:“我向天保证一定不会剪到您的肉。”
妈妈听了有点安心了,可看起来她还是有一丝的不安。我刚要剪的时候,妈妈眉头紧皱,不安地说:“你小心点,小心点,小心!”我要剪下去了,妈妈害怕地闭上了眼睛。我小心翼翼地剪着,五分钟不知不觉的像泉水一样流走了。
剪完了,我像刚打完了仗一样,我开心地喊着:“剪完了,剪完了,耶!”做完了一件有意义的事情后我开心地跳起来。