在这个飞速发展的时代,互联网应用也越来越广泛。为了抓住青少年的眼球,手机各种游戏,短视频app越来越多。许多青少年都为之沉迷,而耽误了学业,浪费了许多美好的青春时光。
关于手机我之前也写过相应的小作文,但关于手机的话题永远是说不完道不尽的。就连我自己也常常沉迷于手机的世界,无可自拔。常常在没有课的时候,那些时光都浪费在刷短视频身上了。什么抖音快手qq短视频各类app都很能吸引住人的眼球,很多视频都特别有意思,让人觉得时光过得很快,只稍稍刷了一会儿,时间就已经过去大半了,这是很可怕的。
后来我意思到,这样是不对的,既然有那么多空余时间,我为什么要浪费在刷短视频那呢?刷短视频并不能帮助我提升,我什么都没得到。但是一有空余时间,我还是忍不住刷视频。后来**脆把软件卸载了。每次想刷视频的时候,又懒得安装。
说手机能毁了一个人也不为过,它实在有太大的诱惑。希望以后大家也能少玩手机,做一些有意义的事。