幸福在我的身边作文
人生就像一座山,它很高,高得望不到顶。而现在,我们正站在山脚。我们是带着任务的,那便是攀上这山的顶峰。而幸福呢?幸福是什么?幸福是我们在攀山过程中看到的美丽景色。然而有的人为了登上人生的高峰,却忘记了幸福,忘了看沿途的风景。
幸福很小,但它就在我们的身边。
母亲无时不刻的关心你,照顾你。可正由于这无时不刻,所以就让你忽略了。不信,你想一想,是谁在你伤心的时候安慰;是谁在你生病的时候送你去医院,并为你担心忧郁;又是谁在你害怕、畏惧时鼓励你?在自己需要时有信赖的人在身边,难道不让人感到幸福吗?
当然,幸福不仅来自于父母,也来自于老师、同学,以及自己生活中的一些好心人。
也许大多数同学在家的时间没有在学校的长,因此,你和他们在一起,也会感到幸福。当父母不在自己身边时,同学们将会成为与你最好的人。当你有什么不适时,也许他(她)发现的比老师还早。然后,他们又会关心的问候你,使你感到无比的幸福与温暖。
哪怕是身边一些漠不相识的人也会让你感到幸福,他们的一句问候以及一些帮助会让你感到幸福,这时你会觉得,自己也是被人所关注的。
有人曾经说过:幸福其实很简单,可能就是太简单了,就尝被人忘记。