我身边的小能人作文
我身边有一个画画的小能手,叫龙淑媛,是个女生,长着一头乌黑的头发,扎着个马尾辫,个儿也不太高,*时很喜欢画画,所以画得特别棒。
龙淑媛一般都会买一些卡片,然后把描纸放到上面,把多余的一部分折到卡片的后面,然后就可以开始描图案了,描一张卡片大约需要半个小时,如果图案比较简单的话,他十分钟就可以描完一张,如果把她描过的所有卡片堆在一起的话,应该会有一张桌子那么高了吧!
我问她:“那你没有卡片时能不能画呢?”没有卡片时,龙淑媛一样可以画,而且只需要一支铅笔,一个擦头和一张纸就可以画出美丽的画了。她的美术本每一张纸都画满了美丽无比的画,但它有一个缺点,只是画人厉害,但画景呢,就不怎么了,只是画的一般般,所以让他画画,还是画人好了。
有一次,我从她的座位旁走过时,她的美术本正好就放在她的桌子上,我就看了一眼,没想到她画的那么好看,有红色、黄色、蓝色、绿色、紫色等等,不但精美,而且还颜色鲜明,色彩搭配的很好,让人看了就舒服,总之,龙淑媛画的就是非常好。
怎么样,龙淑媛画的非常好吧!