我长大了作文
我从小就有一个愿望,就是希望自己快一点长大。现在我的愿望成真了!
我变得更懂事。更乖巧了,我也会帮忙做家务了。我长大了,我的体重和身高增加了,体力也变好了。我更独立了,我会自己洗澡、吃饭和睡觉。家人总是说冬至吃完汤圆,我就又多了一岁,这就表示:“我长大了!”
在学校,健康老师说:“长大的过程,身体有很多变化,脸会变大,手和脚也会变长。”这些过程我都经历过,我好高兴!我真的长大了。
长大的过程让我出乎意料之外,我有许多关于长大的问题不太了解,虽然健康老师说了很多关于生理的知识,但我听得一头雾水,不过我不急,相信以后我长得更大时,一定懂得更多。