我迷路了作文
今天早上,妈妈建议我们走学校南门。
前几天我都是从北门进的,闭着眼睛都能找到教室。我想南门应该也没有问题。
妈妈送我到大门口,我走进学校,看到操场上很多同学在锻炼。有的在跑步,有的在踢球,有的在跳绳。
我放慢脚步看了一会儿,继续往前走。
哪一排是我们一年级的教室?这一排吧?我走三班教室门口,看到同学们都在写字了,我迟到了很多吗?再看看发现桌子上没有姓名牌,也不是我们班的老师,这是怎么回事?我抬头看了一下,发现是二年级三班,原来我走错教室了。
出来后,我们班在哪儿?我不知道要怎么走,快急哭了。怎么这些楼都一样啊!我原路退回来,看到楼的侧面写的“E”,想起爸爸说我们的教室从D和C中间进去,我找到了。
我以后应该不会再迷路了。