美丽家园的作文
这是动物们美丽的家园。那里有碧绿的小草,葱翠的大树,还有数不尽的五颜六色的鲜花。
一只小鸟在这个美丽的家园里的碧绿草地上飞来飞去,一会儿飞到这儿,一会飞到那儿,过了几分钟,小鸟站在树枝上休息,又过了几分钟,小鸟又开始飞来飞去,突然,小鸟发现绿色的一只大虫子,它就叽叽喳喳的叫了起来,成群的鸟儿都飞了过来,突然,一群虫子都跑出来跟小鸟战斗,小鸟更高兴了,全都飞过去把虫子消灭的一干二净,它们还共同分享,小鸟们真开心呀!
一只小猴子在美丽的家园里的碧绿的草地上跑来跑去,小猴子古灵精怪的,一会儿跑到这儿,一会儿跑到那儿,小猴子真淘气啊,一会儿又爬到树上了,过了几分钟,小猴子在碧绿的草地上站着休息,又过了几分钟,小猴子又开始跑来跑去,我扔给小猴子一个香蕉,小猴子马上把香蕉扒开外皮,狼吞虎咽,小猴子真好玩儿呀!
啊,动物们美丽的家园真美呀!