美丽家园的作文
今天我给大家介绍一下我的家园。
我的家园叫枫林绿洲,它分了A、B、C、D、E、F、G七个区域,我们家在F区,它有一个美丽的名字叫俪岸,其中G区和我的名字一样,也叫晨溪,是不是很有意思呢。因为我们的小区太大了,所以小区里还有电瓶车呢,听妈妈说,我小时侯经常坐电瓶车在小区里兜风。我们小区有3个步行街,有很多便利店、银行、书店、文具店、少儿艺术体验馆,还有一个社区卫生服务站,满足了大家日常生活的需要,尤其少儿艺术体验馆,我最喜欢去了。每个区都有一个儿童乐园,有滑滑梯、秋千、健身器材,还有沙子,小朋友们都很喜欢在这里玩耍。小区里有一年四季常绿的树,有许多漂亮的花花草草,有小湖,有小桥,绿化的特别好,在小区里散步就象在公园里一样。
这就是我的美丽家园,我很喜欢,你们喜欢吗?