美丽家园的作文
人们和睦相处,互相帮助,环境整洁,交通畅通……这就是我心中的美丽家园。
在这里,虽然有些工厂,但你放心,如今这些工厂再也不会释放出污染空气、排放污水了,反而它们还会释放出新鲜的空气。而垃圾的问题你也不用担心,它们会以吸收垃圾而作为它们的动力或以太阳能作为它们的动力。而一些高楼大厦,早已不是曾经的了,它的楼顶是用蛋糕做的,大门是用巧克力做的,十分坚硬,而墙壁则是用无数颗糖果制作而成的。如果你饿了的话,可以舔一下哦,那些食物还会再次长出来哦。无论你走到哪儿都会闻到一股淡淡的清香,那就是新鲜的空气。如果发生了天灾,即使是在家里你也不用怕,因为你无论在哪里你身上穿的衣服都会自动保护你的哦。
在这里,**都会为你免费提供一片花园。花园就更美了,里面有许多种花,如:玫瑰、郁金香、百合、桂花、牡丹……你放眼一看白的、紫的、红的、黄的、蓝的……它们争奇斗艳,别提有多美了。当然这么美的花,也时不时的逗引来许多小鸟,真是鸟语花香啊!前面还有一块大草坪,如过你累了的话可以躺在上面歇息,看着美丽的花儿;听着小鸟的歌唱;感受着微风的气息……是不是也别有一番风味呢?
如果你想去哪,你只需要利用太阳能就可以让你的车子开过去,并且你只要输入你要去的地方,车子就会自动带你去哪,连手都不用动,只要等几分钟,你就会到达你想去的地方了……
但要想要创造出这个美丽家园,必须还要靠我们的努力,让我们一起创造出美好未来吧!