我们家坐落在一个有假山,有大树,有温泉……的美丽的地方,它的名字叫做枫华府第。
进了有保安的大门,便是一棵葱茏古树,冬天来了,它依然郁郁葱葱,发黄的枫叶,在与冬天作抗争。它足足有三四个大人这么宽,高达七八层楼,每经过这里,它会散发一股醇醇的清香。
往左拐,便是坚硬的假山,看上去十分逼真,若要到对岸去,要经过密不透风的假山(当然有空气)对岸是也是一座山,但那是真的山,山上长满了绿油油的小草,长满了嫩嫩的小树,美丽极了!
往右拐,是温暖的温泉,那里已停止供水,但有一些漂亮的小鱼,小虾,多着哩。最好看的要数红,蓝色观赏鱼了,它们红里透白,蓝里透黄,在阳光下,它们的鳞片闪闪发光,耀得人的眼睛睁都睁不开。
再往前走,是儿童的乐园,有滑滑梯,有跷跷板,有玩具小车……在这里,你能享受童年的无忧无虑,快乐高兴。
还有许多呢,因为字数关系,不跟你讲了,总而言之,这富饶的,繁华的枫华府第,你是一定要来的!