玩得真高兴优秀作文
中秋节的时候,我和爸爸一起去看了2010年上海世博会。
我们到那儿时已经是中午12点了,我和爸爸吃好饭后便匆匆地去参观了。我们先到了生命阳光馆,我知道了现在很多残疾人都在用机器手和机器脚,里面还有一面发光的墙壁,只要手碰到它就会发出优美的音乐。
然后我们看了杜赛尔多夫馆,里面有两台答题机,要是把所有的题目都答对了,里面的工作人员就会给一个侧手翻徽章。为了拿到它,我和爸爸做了十次题目。
接着,我们又去了汉堡之家,里面有一棵很大的树,还有汉堡的房屋。
我们还去了阿乐萨斯馆,它的外墙是用玻璃造成的,外面还流着清澈的水。出了馆,我一下子就看到了城市未来馆巨大的标牌,我们便到那儿去排队。在馆晨光,我看到了许多高科技的东西,让我看得眼花缭乱。
最后,我和爸爸来到位了亚洲联合馆,里面有几十个小国家的馆,好看极了。
回到家,已经晚上十点钟了,我一躺到床上就马上睡着了,我还做了个甜甜的梦。
我玩得真高兴啊!