5月17日我们和何老师登上了去海洋馆的车。我们在车上,蹦蹦跳跳真是高兴到了极点。
过了大约十五分钟我们就来到海洋馆的脚下。
我们来到海洋馆里,啊!真是漂亮极了。墙壁上挂这各式各样的海螺,其中我最喜欢七星指。海洋馆里,还有鳄鱼、海龟、热带鱼
我们在那里一会儿捉迷藏,一会儿又到休息去休息,一会儿又听何老师讲故事。3点半时,何老师叫我们打车回家,可是我们都有点不情愿,何老师好像看出都看出了我们的心思。她就说好吧我们就多玩一个小时吧。我们不知有多高兴啊!
我又到了购买纪念品区,用两元钱买了一个小海螺。我告诉大家一个秘密吧:你用海螺捂住你的耳朵的耳朵,你就会发现有像风吹过大海的声音。
时间像风似地过得真快不知不觉,这时已经到四点半了,何老师说4点半了我们也应该回家了吧。