我真高兴作文
星期五的下午,高老师布置了一项特殊的作业是自己动手收拾自己的房间。
星期六的早晨,我早早的就起来了。发现妈妈已经上班去了。我想:*时都是妈妈收拾房间,今天,我自己收拾房间。给妈妈一个惊喜,再说了,这也是老师布置的一项作业呀!我看见房间里乱七八糟的,就动手起来。我先叠被子,我把被子放*,长跟长对齐,然后把另两头一折,再把宽的这一头放在那一头的上面,被子就叠好了。我又看见地上非常脏。我二话不说拿起扫把就扫起来,不一会儿,地面就扫干净了。
今天,我真高兴,因为我体会到了劳动的辛苦。