我真高兴作文
今天我真高兴呀!因为我>长大了也懂事了,知道母亲的辛苦了,以后我一定要多做家务,好好学*,不让母亲操心。
今天早上,我和母亲去超市买了很多东西准备过年,可我看到母亲吃力的提着,当时我就走
上前对母亲说:“让我帮你吧,”于是母亲说:“你行吗?”我说行,于是母亲就让我把一桶油提着。母亲看我提得很吃力,说还是让我提吧,我说:“我能行,”没走多远我手有点痛,我走一会休息一会,我仔细想:如果抱在怀里是不是会轻松点呢?然后我就把它抱在了怀里,果然轻松了许多,手也不痛了,就这样我走一会儿歇一会儿,终于到家了,虽然今天外面很冷,可是我还是满头大汗。母亲夸我长大了,懂事了。我心里可高兴了。