“腿长了不起呀?”唉,这是什么声音?原来是我们在玩游戏呢!
首先是男生队出场,男生分队的成员是:我一>试探手,王佑熙→防护手,方锦航→主力手。女生队的成员是:魏萌萌→攻击手,潘薇→抢夺手,邱叶青→主力手。你要问为什么男生队和女生队名称不一样?那是因为女生是抓人的。游戏规则很简单,就是女生抓人,男生快跑。可以使用腿往上踢,这也就是所谓的腿长了不起。
游戏开始了,男生们四处逃亡,因为我们很默契所以很少被抓住。可是这样逃也不是办法,突然我有一个想法可以不用逃,那就是躲进男厕所,我和他们打手势,意思是跟我走,他们也看懂了手势跟我跑进了男厕所里,女生根本就拿我们没有办法,哈哈,女生们像猴子一样,在外面乱蹦,而我们在里面玩亳不在乎她们,突然女生走了,他们的目标不是我们吗?作为试探手我连忙把头伸了过去,突然她们拉出来了,原来她们藏在拐角。防护手→王佑熙就急忙把我拉回来,邱叶菁恼羞成怒的说:“潘薇你是怎么干的,亏你还是抢夺手”!又对魏萌萌说:“看什么看还不赶快攻击”!我们男生队和女生队开始了腿长了不起的决赛。
叮铃铃、叮铃铃上课铃响了,可下课玩耍的情景在我的心头久久挥之不处。