一个风和日丽的早晨,我约了几个朋友一起到鸟语花香的公园里去玩老鹰捉小鸡。
我虽然是男生,但很壮,当的就是鸡妈妈了。其中有一个人叫史中天的男生,他个子最高,理所当然让他来当老鹰。其他的人都当小鸡。
游戏正式开始了。史中天这只老鹰一上场就用计来骗我,但是我看出了他的计划。他是这样的,捂着肚子,假装肚子疼,等我们都相信的时候,就跳出来捉小鸡,可他没有成功,我聪明吧!
就在这时,他一直围着我绕,可能想等小鸡们都跑不动了,就来捉小鸡。可是,这次我中计了,我跑得没他快。结果,他很快把小鸡给抓住了,气死我了!
虽然最后输了,但我们依然玩得很开心!