我的课外生活作文
要说我的课外生活嘛,那可就丰富多彩了:跳舞、唱歌、弹钢琴、书法、跳绳和做小主持等等等等。
要说我最喜欢的课外生活,就非跳舞和主持节目莫属了。跳舞不仅能锻炼身体,练出一副好身材,还能陶冶人的情趣,提升人的气质呢!而且舞蹈音乐的旋律优美动听,使人陶醉。每当我来到舞蹈室,一听见音乐就会情不自禁地跳起优美的舞蹈。看着镜子里面的自己,翩翩起舞,笑容像花儿一样,无比灿烂。感觉自己是只小鸟在天空中自由地飞翔,快乐地舞动。
担任小主持人也是我的最爱,从我三岁的时候就开始担任小主持了,曾多次在“佛山金马剧院”、“佛山群众艺术馆”及幼儿园、学校担任小主持人。
每当我站在舞台中央,沐浴在聚光灯下,看到同学们羡慕的眼神和老师们鼓励、赞许的目光,我就告诉自己一定要主持好这场节目。我会用最动听的声音,标准的普通话,字正腔圆地播报着每一个节目。我时常用“没有最好,只有更好!”这样一句话来告诫自己:我应该向“更好”这两个字靠*、看齐。
这就是我的课外生活,丰富多彩吧!