多彩的课外生活作文
我的课外生活有很多,比如,画画、舞蹈、打乒乓球、跳绳和陶艺等。但在这么多的课外生活之中,我最喜欢的,就要数陶艺了。
在我很小的时候,陶艺在我的眼中是一个玩具,我觉得它很好玩,很有趣,可以随意的搓、拉、滚它,也可以做出想像中的各种东西,所以我觉得它很有趣。
到后来,我又觉得陶艺是一种艺术。
每天放学后,由于我的课外生活变多了,所以很少去那里做陶艺了。但只要一有空,第一个想去的地方就是:陶艺吧。
有一次,我做的三潭印月是唯一作品被选上了,并且获得了全国一等奖,所以我很开心,很有成就感。于是,我便利用课余时间,做出了更精致、更多有趣的陶艺品。我还深刻地记得,我做过一只萌萌的小猪送给体育洪老师时。他那温暖、感激的目光,给了我极大的鼓励。因为我觉得陶艺是有趣的,所以我才会这么喜欢它。
这就是我的课外生活,在这么多丰富多彩的课外生活中。我却偏偏忠爱陶艺,为什么呢?因为陶艺很有趣,也是一种快乐的享受。朋友们,这就是我的课外生活,你们的课外生活又是什么样的呢?